Ну вот, общение пошло через личку. Появились секреты. Можно отдохнуть.
Отредактировано элен 19 (27.07.2012 15:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Ну вот, общение пошло через личку. Появились секреты. Можно отдохнуть.
Отредактировано элен 19 (27.07.2012 15:13)
Уважаемые Мамочки, я понимаю Ваше волнение по поводу своего солдата, но мы отправили сыновей служить и все вопросы по распределению решают военные. Весь Московский округ является нормальными войсками и куда бы они не попали, все будет хорошо. Я более чем уверена, если бы наши солдаты почитали всю нашу переписку, очень многим это бы не понравилось. Вы на форуме, где читают почту Все, а не в личном контакте.
С уважением!
рота обеспечения а взвод АДН (артиллерийский дивизион) у меня сын там же
Сначала сказал рота обеспечения, а потом АДН.Так что могу и перепутать!Извините,если что не так!
Маришка К. написал(а):
рота обеспечения а взвод АДН (артиллерийский дивизион) у меня сын там же
А ваш сын в какой сейчас части?
Подпись автора
КА Присяга 21.07.12 Зю(11рота 4 взвод)
В ТС в роте обеспечения, а в Зюзино был в 11 роте 2 взводе.
Ну вот, общение пошло через личку. Появились секреты.
Я в личку написала телефон командира артиллерийского дивизиона. Мне показалось не корректно писать здесь.
В ТС в роте обеспечения, а в Зюзино был в 11 роте 2 взводе.
Мой в Кобяково, а в Зю был в 11 роте 4 взвод
Моего молодого человека военкомат отправлял в автошколу на категорию С, сказали что потом пойдет водителем, до присяги он был в мотострелковой роте, сейчас говорит что вообще в инженерносаперной, что за пезпридел в армии твориться(
Многие ребята, которые от военкомата отучились на категорию С, на самом деле не имеют практики вождения на машине типа Урал, Маз, Камаз. Поэтому когда их в части спрашивают, сможет ли он сейчас сесть за руль подобной машины, отвечают отказом.
Далеко за примером ходить не нужно: вчера нужно было перегнать Уралы с одного места в другое, никто, кроме моего бойца не согласился - страшно...
И беспредел тут вообще не при чём.
Я в личку написала телефон командира артиллерийского дивизиона. Мне показалось не корректно писать здесь.
А можно мне тоже!Пожалуйста!:)Надоедать не буду,но на всякий случай!
Ну вот, общение пошло через личку. Появились секреты.
А я в личку написала ФИ своего солдата, а то до сих пор не знаю номер его роты, а он молчит!
Может хоть кто-то его там разыщет и сообщит мне номер роты. Сын молчит, спросить не у кого Служу занят насущными делами.
Младший мой пролежал в больнице месяц и не попал ни на проводы, ни на присягу, по брату очень соскучился, собрался к нему ехать в это воскресенье.
А я боюсь, что приедет, а Илюхи там нет (перевели куда-нить). Младший поедет своим ходом, что накладно и не совсем удобно, так как с пересадками.
Уважаемые Мамочки, я понимаю Ваше волнение по поводу своего солдата, но мы отправили сыновей служить и все вопросы по распределению решают военные. Весь Московский округ является нормальными войсками и куда бы они не попали, все будет хорошо. Я более чем уверена, если бы наши солдаты почитали всю нашу переписку, очень многим это бы не понравилось. Вы на форуме, где читают почту Все, а не в личном контакте.
Разделю мнение предыдушего оратора. А если бы вы знали в каком вакууме мы (весенники прошлого года) жили в ваши сроки службы! Мммммм!!!!! Ваша ежедневная паника (при вашей довольно хорошей информированности) вам бы сейчас показалась просто смешной. Так что, расслабляйтесь.......и ждите. И утешайте себя тем, что ваши мальчики, накормлены, спатеньки по режиму уложены и под присмотром! Шучу, конечно! Но если серьезно, то мне кажется, что вы уж действительно слишком многого ждете. Я в свое время даже дату присяги не смогла узнать.! А вы, как по спутнику, отслеживаете все их перемещения. Остается только как в анекдоте, попросить СЛУЖУ своему носик на ночь вытереть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)