Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Катя92 написал(а):

Как я поняла из разговоров других девушек все у кого присяга была 21.07.12 все будут в Алабино? просто некоторые сейчас в ТС, говорят что тоже туда переведут, кому верить незнаешь %-)

Да, мой сын сейчас в ТС,но говорит,что примерно до 11 августа или позже отправят в Алабино.

0

812

Марина Сержантова написал(а):

Да, мой сын сейчас в ТС,но говорит,что примерно до 11 августа или позже отправят в Алабино.

Вот вот, некоторые говорят что до 11 августа всех в Алабино отправят, кого на днях должны уже отправить. :dontknow:
Неорганизовано ничего. Остаеться только ждать когда переведут, и ждать весточки от них.

0

813

Мы, кстати, тоже состоим в отряде "путешественников".

Так что ждём и верим. :flag:

0

814

Марина, написала в личку :flag:

0

815

Романова
Ответила Вам в личке.

0

816

Катя92 написал(а):

Вот вот, некоторые говорят что до 11 августа всех в Алабино отправят, кого на днях должны уже отправить. 
Неорганизовано ничего. Остаеться только ждать когда переведут, и ждать весточки от них.

Девочки, вы не переживайте так.

Отредактировано элен 19 (27.07.2012 12:37)

0

817

Всем добрый день!

Катя92 написал(а):

Вот вот, некоторые говорят что до 11 августа всех в Алабино отправят, кого на днях должны уже отправить. 

Там как раз всё организованно! Натусик же сказал, что они не имеют права ничего разглашать и солдаты, естественно, тоже. Успокойтесь, у них всё хорошо, не заводите себя, скоро всё станет известно.

0

818

Доброе утро всем!!!Мне звонил сынуля сегодня!!!Ура!!Правда,говорили секунд 10.Но зато сказал,что если кто потерял своего сына,напишите ФИ, он попробует узнать.Мой из Питера (но с ним естественно ребята из разных мест - их человек 100, сказал), был призван 05.07,уехал в Москву 08.07.В Зюзино был в 11 роте сборов 1 взвод,сейчас в роте обеспечения или АДМ ( это не одно и то же?не знаю!) Так что раз есть возможность, если кому надо,пишите!

рота обеспечения а взвод АДН (артиллерийский дивизион) у меня сын там же

0

819

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Марина, написала в личку :flag:

Я  прочитала и ответила!:) :writing:

0

820

Маришка К. написал(а):

рота обеспечения а взвод АДН (артиллерийский дивизион) у меня сын там же

А ваш сын в какой сейчас части?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)