Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Helga150712 написал(а):

Отставить панику! Это не пезпридел называется   :D  а "перераспределение" .  И не факт, что оно окончательное. Шахматная партия только началась в части. А мы - терпеливые болельщики. Самое главное, что наши солдатики сохранятся живыми и здоровыми. И, какой бы пост они не заняли, всему научатся и везде справятся на отлично!

Полностью согласна!!!Нам надо набраться терпения и быть сильными!!!!!А ребята точно справятся!!!!!

0

792

nadin8590 написал(а):

Елена 2012-2013 С месяцем службы

Спасибо большое!!! Первая значимая дата!

0

793

-

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 10:46)

0

794

Ух ты!!Я вдруг стала ефрейтором!!!Неожиданно и приятно!:)

0

795

Helga150712 написал(а):

Моего молодого человека военкомат отправлял в автошколу на категорию С,

У моего сына до армии на легковую и от военкомата тоже открыли категорию С -это же хорошо в жизни всё пригодиться.

0

796

Катя92 написал(а):

Просто не очень понятно зачем отправляли в автошколу

Дополнительные специальности всегда в жизни пригодятся. Позитивнее, товарищи, позитивнее :)

+1

797

Катя92 написал(а):

Моего молодого человека военкомат отправлял в автошколу на категорию С, сказали что потом пойдет водителем, до присяги он был в мотострелковой роте, сейчас говорит что вообще в инженерносаперной, что за пезпридел в армии твориться(

Девушка, девушка успокойтесь.))) В армии водителей нужно много, и в инженерно саперной роте и в роте связи и в роте роте материального обеспечения, даже каждому мотострелковому отделению водитель положен, БТР то кто то должен рулить))

0

798

элен 19 написал(а):

Катя, по всей видимости вы девущка бойца. Успокойтесь, ведь писали, что перевод состоиться в Алабино (это рядом с Ка), а наши бойцы постоянно в Алабино ходили и на тренировки и на полигон - ученья там проходят. Все будет хорошо, без паники.

Как я поняла из разговоров других девушек все у кого присяга была 21.07.12 все будут в Алабино? просто некоторые сейчас в ТС, говорят что тоже туда переведут, кому верить незнаешь %-)

0

799

Катя92 написал(а):

У вашего должна быть похожая памятка вклеяна, как сможет позвонить вам, спросите у него.

Спасибо!
Все доброго утра/дня! :flag:

+1

800

Елена 2012-2013 написал(а):

Елена 2012-2013 С месяцем службы

Поздравляю))) У меня, ксати, тоже!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)