мой только смс написал,что всё лучше,чем в Зю: кубрики,еда и туалеты))занимаются физподготовкой.и всё
Подпись автора
призыв 27.06.12. 3 взвод ,10стр.рота,2стр.бат
Мы с вами в одной роте:-)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
мой только смс написал,что всё лучше,чем в Зю: кубрики,еда и туалеты))занимаются физподготовкой.и всё
Подпись автора
призыв 27.06.12. 3 взвод ,10стр.рота,2стр.бат
"Натали 2012 написал(а):
Добрый вечер!!!
Наконец появилось время зарегистрироваться.
Хочется сказать огромное спасибо создателям форума, всем вместе ждать легче.
Мой сын тоже вчера уехал в Кобяково и бльше не звонил как там устроился.
Очень хочется узнать у мам, чьи сыновья тоже в Кобяково, а особенно уже не первый день нет ли проблем, а то наш боялся попасть туда, говорит им сказали, что лучше в ТС."
Добрый вечер, землячка! Ну хоть еще одна тульская появилась! Я долго этого ждала!
Ваш сын 13 июля отправился служить? Если да, то он вместе с моим был в ЗЮ.
Отличный домик, очень уютный Думаю со временем места в нем будет мало для всех нас Спасибо Вам за такой шикарный домик
Спасибо, что понравился! Я старалась...
))я помню) в воскресенье буду в ТС.передать что Вашему мальчику?
Легко. Жмете на ссылку Ссылка. Там на кнопочку Сделать линейку и далее выбираете оформление по своему вкусу. Вводите даты и все время жмете Далее. Потом копируете ББ код в конце и вставляете его в подпись тут на форуме.
Спасибо огромное,а то я с компьютером на ВЫ с очень большой буквы, освоила толь то что нужно по работе, остальное сын делал.
Спасибо, что понравился! Я старалась...
Очень красиво)
Да, мы опять без звонка сегодня. Значит некогда ему. Остается только ждать Терпим, девушки, мы же тоже почти солдаты
Подпись автора
ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод
Да я ничего, все понимаю, вот девушка его переживает..))
Вчера только в смс спросил, какой у него размер.. и все))
Ну как Вам домик?
Кого еще не заселила в него?
Оль, здорово!!! Все гадала, как всех разместить, а ты нам жилплощадь расширила А у нас всегда лето будет? А то я с голыми плечами, боюсь, зиму не вынесу
Ну как Вам домик?
Очень красивый, уютный, большой, яркий! Просто обалденный!!!
Ты мать кудесница!!!
Да я ничего, все понимаю, вот девушка его переживает..))
Вчера только в смс спросил, какой у него размер.. и все))
Наш тоже смской спросил размер майки и на этом сеанс связи был завершен
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)