Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

ДОьга,
Офицеры, навряд ли сообщат такую инфу, даже, если это и правда. У нас тут и так волнительное настроение.Представляете, какая паника начнётся....

0

782

Andrew написал(а):
Я старый,толстый и лысый.Куда мне на подиум

Катрин76:
Я уверена, что вы преувеличиваете ;)
За аватаркой Страшного разведчика, думала, что там именно такой мужчина сидит,старый,толстый и лысый, оказалось наоборот....

0

783

Моего молодого человека военкомат отправлял в автошколу на категорию С, сказали что потом пойдет водителем, до присяги он был в мотострелковой роте, сейчас говорит что вообще в инженерносаперной, что за пезпридел в армии твориться(

0

784

В воскресенье буду в ТС -если конечно в нашей службе ни чего не поменяется :yep:

0

785

Andrew написал(а):

Это Натуся выкладывал в апреле,сам.Вот я и нашёл.Новый 2012 год.А то ещё подумаете,что это форма такая.

Форма отличная! :) Спасибки мне так и не выдали :( Всем хорошего дня!

0

786

Катя92 написал(а):

Моего молодого человека военкомат отправлял в автошколу на категорию С, сказали что потом пойдет водителем, до присяги он был в мотострелковой роте, сейчас говорит что вообще в инженерносаперной, что за пезпридел в армии твориться(

В этом-то какой беспредел? Распределяют части в соответствии с потребностями в определенных специальностях. А военкоматам давно уже нужно перестать верить.

0

787

Муми написал(а):

Спасибки мне так и не выдали

Мне тоже,дают только 25 на сутки(видимо жалко им :dontknow: )

+1

788

Катя92 написал(а):

Отставить панику! Это не пезпридел называется   :D  а "перераспределение" .  И не факт, что оно окончательное. Шахматная партия только началась в части. А мы - терпеливые болельщики. Самое главное, что наши солдатики сохранятся живыми и здоровыми. И, какой бы пост они не заняли, всему научатся и везде справятся на отлично!

+5

789

Helga150712 написал(а):

Отставить панику! Это не пезпридел называется     а "перераспределение" .  И не факт, что оно окончательное. Шахматная партия только началась в части. А мы - терпеливые болельщики. Самое главное, что наши солдатики сохранятся живыми и здоровыми. И, какой бы пост они не заняли, всему научатся и везде справятся на отлично!

Просто не очень понятно зачем отправляли в автошколу, многих с правами отправели водителями в ТС, а мой сейчас в Кобяково, и говорит что скоро еще куда-то отправят( Спокойнее жилось , если бы в одной части изначально был, а не искать по частям его :mad:

0

790

Катя92 написал(а):

военкомат отправлял в автошколу на категорию С, сказали что потом пойдет водителем

Катя92, мало ли что сказали в военкомате, по большому счету они направили его в часть, где авто есть, а уже внутри части передвижения - это дело не военкомата, и беспредела в этом нет.

Да, всем доброго ...!!!

Отредактировано Tatiana (27.07.2012 11:47)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)