-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

пуля написал(а):

Как у вас дела ? Нашли свои сданные экзамены ? Мы за вас все кулачки держим

:flirt: Спасибо. Нашли. Надо отвезти теперь туда (в Бауманку). И все. Остается ждать 4 августа. Кстати, информация для тех, кто будет поступать в ВУЗ после армии. Действительно, по Закону о статусе военнослужащих они имеют право на внеконкурсное зачисление. Но! по закону об образовании (который вышел позднее), они имеют такое право только в ВУЗы , реализующие военные программы. Я поговорила с юристом в самой Бауманке. Они конечно же, опираются на закон об образовании. Я говорю:"А почему, собственно?" Он:" А Вы подавайте в суд! Я уже четвертый год тут сижу и всем предлагаю это. Никто не подает. Вполне возможно, что суд вынесет решение в вашу пользу." Вот так. И я ушла с "тихой грустью". Была бы рекомендация, ей богу, подала бы в суд. Так хочется создать прецедент! Может кому-нибудь это потом поможет. :'(

0

772

ситуация написал(а):

Уважаемые родители учебных рот довожу до Вас, что воскресенье с 10 до 14 часов будет проходить соревнования по футболу, волейболу и шахматам, а с 17 до 18 часов концерт солдатской песни. Уточняйте заранее у своих детей участвуют они в этих мероприятиях или нет. Если учавствуют, то в это время их посещать Вы не сможете! Часть Ваших детей пойдет на службу в храм! С учетом большого количества мероприятий я разрешаю посещение во время обеда с 14 до 15 часов и продлеваю время приема поситителей до 19 часов. А так возьмите на заметку, что каждое воскресенье до обеда будут проходить различные спортивные и культурные мероприятия в которых будут принимать участие подавлящие количество Ваших детей!

Доброе Утро!
Спасибо за информацию.Звонил сын и говорит что часть в ТС расформировывают :dontknow: кто то распространяет слухи.Я говорю не паникуйте,все хорошо! :yep:

Отредактировано ДОльга (27.07.2012 12:28)

0

773

Старшина написал(а):

Ой,спасибочки, а то наш тоже не звонит,вроде должна уже привыкнуть,а нет, не получается!!

Вместе получится!
Просто почитывайте моё сообщение. Я его зарядила космомагическим позитивом 8-)

0

774

Andrew написал(а):
А то,наверное,кому-то кажется,что с той стороны инета за компом сидят убелённые сединой военначальники.

Катрин76:
Кстати, Служу по началу именно так и представляла :)

0

775

Xenia написал(а):

Забеспокоилась... У моего тоже давление прыгало из-за нагрузок физических,тренировки каждый день,турниры))) и т.д..

Кстати, у моего тоже давление сейчас высокое. Сразу после армии не измеряли. Да и до армии тоже. А на днях смотрю, у него глаза красные и лицо. Запретили физ.нагрузку. Изнемогает уже без спорта.

0

776

Что то у меня по 2 сообщения отправляется :D

Отредактировано ДОльга (27.07.2012 11:21)

0

777

ДОльга написал(а):

Час назад позвонил сын и говорит что часть в ТС расформировывают

Не иначе тётя Фрося с рынка по заданию Сердюкова

0

778

Helga150712
Спасибо огромное!!!  :flag:

0

779

Ох уж эта тётя Фрося с рынка. мой второй день молчит -и думаю может уже куда перевезли  %-)

0

780

Helga150712 написал(а):

Не иначе тётя Фрося с рынка по заданию Сердюкова

Я так и сказала, :crazyfun:  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)