Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

lena написал(а):

мне " фанстудио "вчера Татьяна посоветовала.онлайн программа

Фанстудио это только при подключенном инете.FastStone Viewer можно использовать и как просмотрщик,он очень шустрый и как редактор.

+1

752

Таак, придется проходить курс молодого бойца по вставлению картинок в сообщение
под руководством опытных форумских наставников  :rofl:

0

753

ОльгаАД написал(а):

Andrew написал(а):
ОльгаАД написал(а):
Как передать посылку, через знакомых? это обязательно делать  только в часы когда можно навещать?Бойца в другое время просто не выпустят.Знакомые с паспортом подходят на КПП,вызывают солдата и передают посылку.СПАСИБО!!!
Подпись автораОльгаАД

А если просто передать не вызывая бойца,реально?

0

754

Всем Доброе утро!!! :flag:  Кто у нас насыпает(ударение второе а) для настроения? Мне,пожалуйста тоже, и побольше, побольше!!!! :nope:

0

755

Доброе утро всем!!!Мне звонил сынуля сегодня!!!Ура!!Правда,говорили секунд 10.Но зато сказал,что если кто потерял своего сына,напишите ФИ, он попробует узнать.Мой из Питера (но с ним естественно ребята из разных мест - их человек 100, сказал), был призван 05.07,уехал в Москву 08.07.В Зюзино был в 11 роте сборов 1 взвод,сейчас в роте обеспечения или АДМ ( это не одно и то же?не знаю!) Так что раз есть возможность, если кому надо,пишите!

0

756

ситуация написал(а):

Уважаемые родители учебных рот довожу до Вас, что воскресенье с 10 до 14 часов будет проходить соревнования по футболу, волейболу и шахматам, а с 17 до 18 часов концерт солдатской песни. Уточняйте заранее у своих детей участвуют они в этих мероприятиях или нет. Если учавствуют, то в это время их посещать Вы не сможете! Часть Ваших детей пойдет на службу в храм! С учетом большого количества мероприятий я разрешаю посещение во время обеда с 14 до 15 часов и продлеваю время приема поситителей до 19 часов. А так возьмите на заметку, что каждое воскресенье до обеда будут проходить различные спортивные и культурные мероприятия в которых будут принимать участие подавлящие количество Ваших детей!

Спасибо за информацию  :flag:  ( всё намотали на ус )

0

757

ОльгаАД написал(а):

А если просто передать не вызывая бойца,реально?

Честно скажу,не знаю.Наверное,это зависит от подразделения ещё. Позвоните просто Тине,она проконсультирует.

0

758

Старшина написал(а):

Всем Доброе утро!!!   Кто у нас насыпает(ударение второе а) для настроения? Мне,пожалуйста тоже, и побольше, побольше!!!!

Я на раздаче  :flag:

Всем прекрасного позитивного, доброго, радостного, солнечного дня!

У всех всё получится!

0

759

Helga150712 написал(а):

Всем прекрасного позитивного, доброго, радостного, солнечного дня!
У всех всё получится!

Ой,спасибочки, а то наш тоже не звонит,вроде должна уже привыкнуть,а нет, не получается!! :dontknow:

0

760

Добрый день!!!! :) :) :) Вчера вечер в эфире пропустила, и всё, уже не в ногу шагаю, ночью пробовала нагнать, не получилось, опять на работе восполняю пробел. Хоть бы сынуля быстрей позвонил, а то работать совсем не возможно.

Романова написал(а):
Ура! Страшный разведчик вышел из сумрака! ))))))))))

Катрин76
Страшный разведчик совсем не страшным оказался, а даже наоборот.... :)
Еще очень хотелось бы Натусю увидеть, одним глазом ;), чтобы представление иметь о моем земляке.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)