Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

ОльгаАД написал(а):

Просто хочется выразить свое согласие с Вами, одобрить какие- то моменты, и поблагодарить

Спасибо,просто иногда пытаюсь на форум заслать полезную инфу.

0

722

lena написал(а):

Интересные таблетки для поднятия настроения

да-да и мне отсыпьте для настроения :crazyfun:

+2

723

ситуация написал(а):

Уважаемые родители учебных рот довожу до Вас, что воскресенье с 10 до 14 часов будет проходить соревнования по футболу, волейболу и шахматам, а с 17 до 18 часов концерт солдатской песни. Уточняйте заранее у своих детей участвуют они в этих мероприятиях или нет. Если учавствуют, то в это время их посещать Вы не сможете! Часть Ваших детей пойдет на службу в храм! С учетом большого количества мероприятий я разрешаю посещение во время обеда с 14 до 15 часов и продлеваю время приема поситителей до 19 часов. А так возьмите на заметку, что каждое воскресенье до обеда будут проходить различные спортивные и культурные мероприятия в которых будут принимать участие подавлящие количество Ваших детей!

Большое спасибо за информацию. А вот как уточнить, заняты дети или нет?!!!Им разрешат позвонить?

0

724

Доброе утро!!))

0

725

- Купил молоко, попробовал - кислое, посмотрел дату изготовления - завтрашнее число
И ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ МАШИНУ ВРЕМЕНИ НЕ ИЗОБРЕЛИ???????

+2

726

Натуся написал(а):

да-да и мне отсыпьте для настроения

У нас для вас есть микстура. :)

0

727

lena
Поздравляем с первым месяцем http://s1.uploads.ru/t/MrFZC.gif

0

728

старшая сестрёнка написал(а):

Большое спасибо за информацию. А вот как уточнить, заняты дети или нет?!!!Им разрешат позвонить?

Скорее всего,они будут звонить в субботу.Но я бы не рисковал и ездил бы к 14 часам.Потому что всё может поменяться с утра воскресенья.

0

729

Все прочитала, ладно пойду поработаю может выташнит :stupor:

0

730

старшая сестрёнка написал(а):

Дети будут звонить в субботу  и воскресенье! Даже письма напишут!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)