Эх,некогда Служу)))Недолго был в онлайне.Будем ждать следующего раза. Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Пока наш Служу служит, мы можем спать спокойно! Чего я желаю и нашим солдатам!
Всем споки!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Эх,некогда Служу)))Недолго был в онлайне.Будем ждать следующего раза. Всем спокойной ночи и приятных сновидений!
Пока наш Служу служит, мы можем спать спокойно! Чего я желаю и нашим солдатам!
Всем споки!
Девушки. На следующей неделе буду проездом через КА,попробую узнать контакты командования своего.Если кого то интересует подобная информация пишите Романовой с указанием подразделения.
Чегой-то я не пойму про ту памятку выше...Ты меня в Питер хочешь отправить? Неее, мне до столицы ближе))) 2,5 часа езды!
У вашего должна быть похожая памятка вклеяна, как сможет позвонить вам, спросите у него.
Всем спокойной ночи, хороших снов
Михеич
Во какие хитрые! Романова ушла, на смену Михеич прибыл! А тут одна на посту стоишь! Только отвернёшься и уже не догнать!
Михеич завтра на юга свалит и будет бедная Романова двух мужиков ждать.Одного правда не очень долго....
Пока нас здесь ещё много(в смысле не все спать легли) спрошу ещё раз - У кого есть фото с присяги 07.07.2012? Ну не может быть что бы никто не снимал??
Мамарина создала у себя альбом с присяги 07.07.12г. посмотрите.
http://fotki.yandex.ru/users/bel-bol/album/268809/
Всем кто не спит Спокойной ночи!
чего же это всем не днем не ночью не спится! отойдешь на несколько часов все домик уже заполнен - недогнать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)