Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Xenia написал(а):

О как!

это для тех,кто - петь не умею,но люблюююю :rofl:

0

672

А я вот до сих пор не знаю в какой  роте сын теперь, был в 11 роте сборов в ЗЮ, а в какой сейчас в ТС не известно...
Обидно, что не было на присяге памяток, как обещали! Одна женщина попросила, тем самым отвлекла сержанта, стоявшего возле стола и через какое-то время ей вручили памятку.
Я решила промолчать, так как толпа бы меня растерзала))) все ждали, когда назовут их фамилии, чтоб в увал скорее пойти.
Почему нельзя было заранее подготовить памятки и всем раздать? Поделитесь инфой из 11 роты сборов с памятки, у кого она имеется...

0

673

ДОльга написал(а):

это для тех,кто - петь не умею,но люблюююю

Да! :crazyfun:

0

674

Xenia написал(а):

У меня тишина)))все спят)))люблю такое время!

У меня тоже тишина,мы с мелким одни дома.

0

675

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Почему нельзя было заранее подготовить памятки и всем раздать?

Оля нам дали такую памятку,только в моей телефоны и инфа про учебку в Зю.телефонов в ТС нет :dontknow: может у кого другие?

0

676

Xenia написал(а):

Добрый вечер!   Рада видеть,всё ждала,когда заглянешь!

Я тоже рада  :flirt:
Мои поздравления с месячным юбилеем  :flag:

0

677

ДОльга написал(а):

У меня тоже тишина,мы с мелким одни дома.

А я родилась вечером, потому у меня сейчас еще утро))) раньше 4 утра не ложусь. Благо, работа позволяет (фрилансирую сейчас) :flirt:

0

678

ДОльга написал(а):

Оля нам дали такую памятку,только в моей телефоны и инфа про учебку в Зю.телефонов в ТС нет  может у кого другие?

Сын младший собирается ехать к брату в ТС в воскресенье, а номер роты не знаем, да и главное: не отправят ли моего в другую часть. Старший молчит...Хоть бы смс прислал. Понимаю, что некогда. Надеюсь, что до субботы даст о себе знать.

0

679

Тааак, я уже двойные сообщения отправляю, по-моему :rofl:
точно спать пора.

Рада была Всех повидать.
Спокойной ночи!  8-)

0

680

Спокойной ночи, голуби (жаворонки-то уже дрыхнут)!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)