О как!
это для тех,кто - петь не умею,но люблюююю
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
О как!
А я вот до сих пор не знаю в какой роте сын теперь, был в 11 роте сборов в ЗЮ, а в какой сейчас в ТС не известно...
Обидно, что не было на присяге памяток, как обещали! Одна женщина попросила, тем самым отвлекла сержанта, стоявшего возле стола и через какое-то время ей вручили памятку.
Я решила промолчать, так как толпа бы меня растерзала))) все ждали, когда назовут их фамилии, чтоб в увал скорее пойти.
Почему нельзя было заранее подготовить памятки и всем раздать? Поделитесь инфой из 11 роты сборов с памятки, у кого она имеется...
Да!
У меня тишина)))все спят)))люблю такое время!
У меня тоже тишина,мы с мелким одни дома.
Почему нельзя было заранее подготовить памятки и всем раздать?
Оля нам дали такую памятку,только в моей телефоны и инфа про учебку в Зю.телефонов в ТС нет может у кого другие?
Добрый вечер! Рада видеть,всё ждала,когда заглянешь!
Я тоже рада
Мои поздравления с месячным юбилеем
У меня тоже тишина,мы с мелким одни дома.
А я родилась вечером, потому у меня сейчас еще утро))) раньше 4 утра не ложусь. Благо, работа позволяет (фрилансирую сейчас)
Оля нам дали такую памятку,только в моей телефоны и инфа про учебку в Зю.телефонов в ТС нет может у кого другие?
Сын младший собирается ехать к брату в ТС в воскресенье, а номер роты не знаем, да и главное: не отправят ли моего в другую часть. Старший молчит...Хоть бы смс прислал. Понимаю, что некогда. Надеюсь, что до субботы даст о себе знать.
Тааак, я уже двойные сообщения отправляю, по-моему
точно спать пора.
Рада была Всех повидать.
Спокойной ночи!
Спокойной ночи, голуби (жаворонки-то уже дрыхнут)!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)