Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

irusa

Как у вас дела ? Нашли свои сданные экзамены ? Мы за вас все кулачки держим  :yep:

0

652

Всем доброй ночи! Догнала! Может уже не в тему, столько дом любимцев увидела! А это наши!!!
http://s1.uploads.ru/t/gIFbZ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/Z5zh6.jpg

+4

653

nadin8590 написал(а):

Спасибо)

0

654

доброй всем ночки!!! а нашим мальчишкам сладких снов!!! :)

0

655

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

656

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Мой и на присяге держался достойно, несмотря на температуру (я это сразу поняла, как увидела его на плацу). Лечила два дня, ему стало легче, температуры не было и кашель не такой сухой был. Надавала ему пилюль, но вряд ли он сам будет их глотать (противник таблеток, да и некогда и неудобно).
Меня вот что беспокоит: сын болел раньше редко, но метко. То есть, здоровый ребенок бегал, носился и  вдруг сваливался с температурой 40 и она ничем не сбивалась, только с помощью "скорой помощи". И так два дня. И как ничего и не было.
Один врач на "скорой" сказал, что это признак хорошего иммунитета, но мне от этих слов не легче. Неоднократно температура переваливала за 40 и это было жуткое зрелище.
Сама болею всю жизнь без температуры (вот это точно признак слабого иммунитета), ноги-руки выкручивает, ощущения, что температура бьет, а градусник пишет "халтурщица". Даже при фолликулярной ангине не было температуры. Год назад прокапала иммуноглобулин и с тех пор не болею, тьфу-тьфу-тьфу.

У нас парень вообще не болеет, а тут все как один с соплями , кашлем, кровь из носа от давления, но сейчас говорит стал намного лучше себя чувствовать

0

657

Helga150712 написал(а):

Добрый вечер Всем!

Добрый вечер! :flag:  Рада видеть,всё ждала,когда заглянешь!

0

658

Муличка написал(а):

С этого места по подробней! Блин спать хотела идти! Можно в ЛС.

Отредактировано Муличка (Сегодня 00:32:05)

Его просто так никто капать не станет - только по назначению врача, я попросила - мне написали направление.
Капают и больным, и почти здоровым, и в роддоме только родившим, вещь замечательная!
"Этот лекарственный препарат применяется для лечения злокачественных опухолей, для восполнения антител в сыворотке больного.
Это средство стимулирует и модулирует процессы иммунитета и содержит большое количество антител нейтрализующего действия, которые помогают противостоять бактериям, вирусам и возбудителям различных инфекций.
Иммуноглобулин используется для лечения вируса герпеса второго типа, тяжелых бактериальных и вирусных инфекций и когда есть дефицит антител."
В инете много информации, я капала "Иммуноглобулин человека нормальный 25мл для введения" Ивановского производства (2 пузыря по 25 мл, стоимость за один флакон -2,5 тыщи, что в 10 раз дешевле импортных)
http://livealong.ru/texts/primenenie-im … a-973.html

0

659

Муми написал(а):

Ой, у нас первая сотка!!!! 3 месяца и 10 дней = 100 дней. Правильно?  Вот это да!!!!

Мои поздравления! :flag: Сколько соток ещё?!Дай Бог удачи и терпения!!! :flag:

0

660

Муличка написал(а):

Михеич

Во какие хитрые! Романова ушла, на смену Михеич прибыл! А тут одна на посту стоишь! Только отвернёшься и уже не догнать!

Не одна, а втроём! Соображаете? :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)