irusa
Как у вас дела ? Нашли свои сданные экзамены ? Мы за вас все кулачки держим
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65127.07.2012 00:40
Поделиться65327.07.2012 00:40
Спасибо)
Поделиться65427.07.2012 00:41
доброй всем ночки!!! а нашим мальчишкам сладких снов!!!
Поделиться65527.07.2012 00:41
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Поделиться65627.07.2012 00:44
Мой и на присяге держался достойно, несмотря на температуру (я это сразу поняла, как увидела его на плацу). Лечила два дня, ему стало легче, температуры не было и кашель не такой сухой был. Надавала ему пилюль, но вряд ли он сам будет их глотать (противник таблеток, да и некогда и неудобно).
Меня вот что беспокоит: сын болел раньше редко, но метко. То есть, здоровый ребенок бегал, носился и вдруг сваливался с температурой 40 и она ничем не сбивалась, только с помощью "скорой помощи". И так два дня. И как ничего и не было.
Один врач на "скорой" сказал, что это признак хорошего иммунитета, но мне от этих слов не легче. Неоднократно температура переваливала за 40 и это было жуткое зрелище.
Сама болею всю жизнь без температуры (вот это точно признак слабого иммунитета), ноги-руки выкручивает, ощущения, что температура бьет, а градусник пишет "халтурщица". Даже при фолликулярной ангине не было температуры. Год назад прокапала иммуноглобулин и с тех пор не болею, тьфу-тьфу-тьфу.
У нас парень вообще не болеет, а тут все как один с соплями , кашлем, кровь из носа от давления, но сейчас говорит стал намного лучше себя чувствовать
Поделиться65727.07.2012 00:44
Добрый вечер Всем!
Добрый вечер! Рада видеть,всё ждала,когда заглянешь!
Поделиться65827.07.2012 00:44
С этого места по подробней! Блин спать хотела идти! Можно в ЛС.
Отредактировано Муличка (Сегодня 00:32:05)
Его просто так никто капать не станет - только по назначению врача, я попросила - мне написали направление.
Капают и больным, и почти здоровым, и в роддоме только родившим, вещь замечательная!
"Этот лекарственный препарат применяется для лечения злокачественных опухолей, для восполнения антител в сыворотке больного.
Это средство стимулирует и модулирует процессы иммунитета и содержит большое количество антител нейтрализующего действия, которые помогают противостоять бактериям, вирусам и возбудителям различных инфекций.
Иммуноглобулин используется для лечения вируса герпеса второго типа, тяжелых бактериальных и вирусных инфекций и когда есть дефицит антител."
В инете много информации, я капала "Иммуноглобулин человека нормальный 25мл для введения" Ивановского производства (2 пузыря по 25 мл, стоимость за один флакон -2,5 тыщи, что в 10 раз дешевле импортных)
http://livealong.ru/texts/primenenie-im … a-973.html
Поделиться65927.07.2012 00:48
Ой, у нас первая сотка!!!! 3 месяца и 10 дней = 100 дней. Правильно? Вот это да!!!!
Мои поздравления! Сколько соток ещё?!Дай Бог удачи и терпения!!!
Поделиться66027.07.2012 00:49
Михеич
Во какие хитрые! Романова ушла, на смену Михеич прибыл! А тут одна на посту стоишь! Только отвернёшься и уже не догнать!
Не одна, а втроём! Соображаете?