Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

В ЗЮ кашляли практически все

Сколько помню, всегда разговариваю с сыном под аккомпанемент кашля роты, взвода...... и периодически его. Привыкайте. Сколько лекарств перевозила за это время и для него и для ребят! %-)

0

632

Всех Поздравляю С круглыми датами :flag: [взломанный сайт]

+1

633

Служу, как правильно должен повести себя боец, если почувствовал проблемы со здоровьем (как в случае в КА), чтоб его услышали?

0

634

http://s1.uploads.ru/t/PRaDv.jpg
А это наша врединка!:))

+4

635

АлександраПотапова написал(а):

lena написал(а):

Grand написал(а):

еду в воскресенье в ТС
Мы тоже в воскресенье едем в ТС к своему

Мы тоже собираемся!!!

Вам можно только позавидовать, а у нас в этот выходной никак работа.

Отредактировано Натали 2012 (27.07.2012 00:22)

0

636

I/IP04KA написал(а):

ну если ему пообещали дать увольнение когда к нему приедут...именно сам переезд может повлиять или он не имеет значения?

I/IP04KA написал(а):

ну если ему пообещали дать увольнение когда к нему приедут...именно сам переезд может повлиять или он не имеет значения?

Ну что за вопросы? У меня инет в ТС еле дышит. Как я могу на него ответить?????????
Я же не знаю:
Кто обещал
Когда и за что обещал
Зачем они переезжают (навсегда или на стрельбы)
В каком составе они переезжают
На чем и во сколько они переезжают
В какие казармы они переезжают
В какой, в конце концов, роте Ваш служит
Каков у них распорядок дня
Какие задачи они выполняют
На какой должности Ваш сын
Возле части Вы с ним будете или уедите
На день или на сутки обещали
Ну продолжать? Нет?!

0

637

Елена 2012-2013 написал(а):

Служу, как правильно должен повести себя боец, если почувствовал проблемы со здоровьем (как в случае в КА), чтоб его услышали?

В КА был всего раза три.

0

638

Катя92 написал(а):

На их болячки никто не смотрит, все как асматики кашлюют, приехала с присяги тоже заболела, на ногах вообще не стою(( и не представляю как они все это выдерживают(

Мой и на присяге держался достойно, несмотря на температуру (я это сразу поняла, как увидела его на плацу). Лечила два дня, ему стало легче, температуры не было и кашель не такой сухой был. Надавала ему пилюль, но вряд ли он сам будет их глотать (противник таблеток, да и некогда и неудобно).
Меня вот что беспокоит: сын болел раньше редко, но метко. То есть, здоровый ребенок бегал, носился и  вдруг сваливался с температурой 40 и она ничем не сбивалась, только с помощью "скорой помощи". И так два дня. И как ничего и не было.
Один врач на "скорой" сказал, что это признак хорошего иммунитета, но мне от этих слов не легче. Неоднократно температура переваливала за 40 и это было жуткое зрелище.
Сама болею всю жизнь без температуры (вот это точно признак слабого иммунитета), ноги-руки выкручивает, ощущения, что температура бьет, а градусник пишет "халтурщица". Даже при фолликулярной ангине не было температуры. Год назад прокапала иммуноглобулин и с тех пор не болею, тьфу-тьфу-тьфу.

0

639

Всем лунатикам Спокойной ночи! Хороших снов! И нашим солдатикам тоже! Они уже дрыхнут без задних ног! 8-)

0

640

О каком расформировании части идет речь? Просвятите пожалуйста!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)