Муличка написал(а):
Что такое "заборчик"?
111 дней)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Муличка написал(а):
Что такое "заборчик"?
111 дней)))
служу, не скоро вернется. пока все прочитает))
а гуси-лебеди тут есть??
Я долго смеялась: парню 18 лет, ему бы девушек "прогуливать", а он "крыс" покупает...
А у меня сын в 16 лет, вдруг не с того, не с сего попугайчика запросил! Ходили на рынке котёнка знакомой выбирали! Я от обалдения пошла и купила! Тут он обалдел! Ни как не верил своему счастью!
Согласен. Крайне терпеливый человек, как бы нам не переборщить с личными сообщениями
Я думаю, что всё прочитать просто нереально.
Просто даст команду: "Задавайте вопросы, я слушаю..."))))))))))
111 дней)))
Семён Семёныч!
А у меня сын в 16 лет, вдруг не с того, не с сего попугайчика запросил! Ходили на рынке котёнка знакомой выбирали! Я от обалдения пошла и купила! Тут он обалдел! Ни как не верил своему счастью!
Мы "дочу" принесли домой три года назад, так парни были удивлены и обрадованы, за что и любимы теперь этой маленькой шалуньей. Она у нас любимица в доме
Девочки большое спасибо что напомнили про памятку с телефонами ,я её на присяге в карманчик сумки положила и забыла .Сейчас нашла номера и командиров и их помощников УРА.
а гуси-лебеди тут есть??
А это что за зверь?! Военный?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)