Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Муличка написал(а):

Муличка написал(а):

Что такое "заборчик"?

111 дней)))

8-)

0

592

служу, не скоро вернется. пока все прочитает))

0

593

а гуси-лебеди тут есть??

0

594

Романова написал(а):

Я долго смеялась: парню 18 лет, ему бы девушек "прогуливать", а он "крыс" покупает...

А у меня сын в 16 лет, вдруг не с того, не с сего попугайчика запросил! Ходили на рынке котёнка знакомой выбирали! Я от обалдения пошла и купила! Тут он обалдел! Ни как не верил своему счастью! :crazyfun:

0

595

Леля Тирана написал(а):

Согласен. Крайне терпеливый человек, как бы нам не переборщить с личными сообщениями :)

0

596

Леля Тирана написал(а):

Я думаю, что всё прочитать просто нереально.
Просто даст команду: "Задавайте вопросы, я слушаю..."))))))))))

0

597

Леля Тирана написал(а):

111 дней)))

Семён Семёныч! :rolleyes:

0

598

Туся1967 написал(а):

А у меня сын в 16 лет, вдруг не с того, не с сего попугайчика запросил! Ходили на рынке котёнка знакомой выбирали! Я от обалдения пошла и купила! Тут он обалдел! Ни как не верил своему счастью!

Мы "дочу" принесли домой три года назад, так парни были удивлены и обрадованы, за что и любимы теперь этой маленькой шалуньей. :) Она у нас любимица в доме :)

+2

599

Девочки большое спасибо что напомнили про памятку с телефонами ,я её на присяге в карманчик сумки положила и забыла .Сейчас нашла номера и командиров и их помощников УРА. :yep:

+1

600

Леля Тирана написал(а):

а гуси-лебеди тут есть??

А это что за зверь?! Военный? :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)