скоро заборчик))
Это как?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
скоро заборчик))
Это как?
Вот я по своему знаю, что ребятам лишний раз "стыдно" обращаться к медикам. Затягивают до последнего И как им внушить, что чем раньше, тем меньше проблем для всех?!
Будете общаться, узнайте, появляется ли боль во время резких движений (поворот туловища, наклоны и т .д). Очень часто симптоматика может быть одинакова, но принципиальные отличия есть все же.
Ок.
Служу
Здрасьте все. Два дня не выходил: переезд, монтирование оборудования, смена сотового оператора, и тп и тд. Я с вами. Сейчас в личку загляну и сюда.
ну к вам много вопросов от всех))
Муличка
Это как?
в смысле???
Вот я по своему знаю, что ребятам лишний раз "стыдно" обращаться к медикам. Затягивают до последнего И как им внушить, что чем раньше, тем меньше проблем для всех?!
Не, мой бы побежал сразу, если бы была возможность. Он, что касается здоровья, ужасный трусишка.
Муличка
в смысле заборчик????
скоро заборчик))
Что такое "заборчик"?
Муличка
Что такое "заборчик"?
111 дней)))
Служу
может быть вы мне сможете подсказать и не проигнорируете сообщение.
добрый вечер,у меня вопрос:
если моему бойцу сказали,что их 10 августа переводят из Тс в Алабино,могут ли ему дать увольнение на 11 августа?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)