Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Леля Тирана написал(а):

скоро заборчик))

Это как?

0

582

Вот я по своему знаю, что ребятам лишний раз "стыдно" обращаться к медикам. Затягивают до последнего :( И как им внушить, что чем раньше, тем меньше проблем для всех?!

0

583

Grand написал(а):

Будете общаться, узнайте, появляется ли боль во время резких движений (поворот туловища, наклоны и т .д). Очень часто симптоматика может быть одинакова, но принципиальные отличия есть все же.

Ок.

0

584

Служу

Служу написал(а):

Здрасьте все. Два дня не выходил: переезд, монтирование оборудования, смена сотового оператора, и тп и тд. Я с вами. Сейчас в личку загляну и сюда.

ну к вам много вопросов от всех))

0

585

Муличка

Муличка написал(а):

Это как?

в смысле???

0

586

Муми написал(а):

Вот я по своему знаю, что ребятам лишний раз "стыдно" обращаться к медикам. Затягивают до последнего  И как им внушить, что чем раньше, тем меньше проблем для всех?!

Не, мой бы побежал сразу, если бы была возможность. Он, что касается здоровья, ужасный трусишка.

0

587

Муличка
в смысле заборчик????

0

588

Леля Тирана написал(а):

скоро заборчик))

Что такое "заборчик"?

0

589

Муличка

Муличка написал(а):

Что такое "заборчик"?

111 дней)))

0

590

Служу
может быть вы мне сможете подсказать и не проигнорируете сообщение.

добрый вечер,у меня вопрос:
если моему бойцу сказали,что их 10 августа переводят из Тс в Алабино,могут ли ему дать увольнение на 11 августа?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)