Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

lena написал(а):

вот с курением не знаю как бороться...просит сигарет-не привозила...а в кармане всё равно пачка...он курил с 16 до 17-ти лет ..а тут снова начал.(

А мой вообще долго таился, пока я в мае пачку сигарет в кармане у него не нашла.
Но он при мне старается не курить, знает, что мне это неприятно.

0

572

Романова написал(а):

Дай-то Бог. Хотя при невролгии боли режущие или колющие, а тут, говорит, в груди жмёт и кажется, что грудь лопнет... Но будем надеяться на лучшее.

Если в руку или шею не отдает, то не сердце, не волнуйтесь! Но все же надо обязательно ко врачу. И лучше не оттягивать. Береженого Бог бережет.

0

573

АлександраПотапова написал(а):

Как же плохо когда на форуме нет наших дорогих офицеров и родительского комитета. Сейчас бы уже подсказали, помогли, приняли меры. Без офицеров и РК наш форум просто общество людей изливающих друг другу душу! Но совершенно бессильных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Точно подмечено!

0

574

Муличка

Муличка написал(а):

Леля Тирана

Терпения тебе девочка! Ещё чуть-чуть осталось!

Ага((((  скоро заборчик)) и дву знахчные пойдут)))

0

575

Романова написал(а):

Дай-то Бог. Хотя при невралгии боли режущие или колющие, а тут, говорит, в груди жмёт и кажется, что грудь лопнет... Но будем надеяться на лучшее.

Отредактировано Романова (Сегодня 23:21:34)

Будете общаться, узнайте, появляется ли боль во время резких движений (поворот туловища, наклоны и т .д). Очень часто симптоматика может быть одинакова, но принципиальные отличия есть все же.

0

576

Романова написал(а):

Мы же не знали, куда нас распределят

Мы тоже не знали, а как распределили сразу ребятам выдали памятки. Сын позвонит спросите у него или сообщение отправте. Блин, даже не знаю чем помочь. :dontknow:

0

577

А вот и уважаемый Служу :) Думаю сейчас ПМ лопнет от сообщений. Тапками чур не кидаться :)

Отредактировано Grand (26.07.2012 23:32)

0

578

Здрасьте все. Два дня не выходил: переезд, монтирование оборудования, смена сотового оператора, и тп и тд. Я с вами. Сейчас в личку загляну и сюда.   :flag:

0

579

http://s1.uploads.ru/i/9Wm1n.jpg
А вот так мы на кухонном столе отдыхаем когда хозяев нет...  o.O

+2

580

Служу написал(а):

Здрасьте все. Два дня не выходил: переезд, монтирование оборудования, смена сотового оператора, и тп и тд. Я с вами. Сейчас в личку загляну и сюда.

Подозреваю, что из лички Вы не скоро выберетесь :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)