-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Grand написал(а):

Не обязательно сердце. Это может быть функциональное. Та же банальная простуда вызвала межреберную невралгию и, как результат, очень похожие боли в области сердца.

Дай-то Бог. Хотя при невралгии боли режущие или колющие, а тут, говорит, в груди жмёт и кажется, что грудь лопнет... Но будем надеяться на лучшее.

Отредактировано Романова (26.07.2012 23:21)

0

562

Муми написал(а):

Памятки, обычно, выдают уже "на месте", спросите сына.

ОК, обязательно спрошу.

0

563

Всем спокойной ночи, нашим мальчикам сладких снов и мягкой подушки. Завтра я уезжаю на дачу, вечером буду вас догонять.

0

564

Романова написал(а):

И вообще, курить пора бросать! :mad:

вот с курением не знаю как бороться...просит сигарет-не привозила...а в кармане всё равно пачка...он курил с 16 до 17-ти лет ..а тут снова начал.( :dontknow:

0

565

Решение об укрупнении военных частей (на форуме была ссылка на статью) уже официально принято? В новостях об этом вроде ничего не говорят. Это решение ведь очень многих людей коснется, особенно семей офицеров.

0

566

Муми написал(а):

Мы на Ваших мальчишей с удовольствием посмотрели

[взломанный сайт]
Средний позвонил,говорит,что ,как в армии(он на сборах) тренировки 4раза в день,2 льда.зарядка и гимнастика,радует,что хоть вечером бассейн и баня.Сейчас получилось пообщаться по скайпу,правда не долго,зашел тренер и скомандывал,Отбой!Короче детки при деле,муж работает уже вторые сутки,а мы  с мелким нервничаем,как они все? :stupor:

Отредактировано ДОльга (26.07.2012 23:26)

+2

567

ДОльга написал(а):

Всем добрый вечер! хотелось тоже показать кошечку,вот только фото не получается загрузить,пару дней назад получалось,а сейчас не получается,может скорость инета медленная?

Если раньше получалось загрузить, то и сейчас должно получиться! Дерзай!!!  :flag:
Мама Илюхи зи Тулы писала как это сделать несколько страниц назад. А если делаешь правильно и не получается, значет Инет виноват.  :flirt:

0

568

Grand написал(а):

Не обязательно сердце. Это может быть функциональное. Та же банальная простуда вызвала межреберную невралгию и, как результат, очень похожие боли в области сердца.

Правильно, вот так и строим догадки, а если то, а если это...... А почему бы врачу не осмотреть парня? А мать теперь ночи спать не будет! А он и сам теперь перепуганный. Вы правильно написали про межреберную невралгию, очень похоже.

0

569

Романова написал(а):

Муличка написал(а):
У сына в памятке обязательно должен быть! Я у своего переписала и в телефон занесла.Нам никаких памяток не давали. Мы же не знали, куда нас распределят.

Как же плохо когда на форуме нет наших дорогих офицеров и родительского комитета. Сейчас бы уже подсказали, помогли, приняли меры. Без офицеров и РК наш форум просто общество людей изливающих друг другу душу! Но совершенно бессильных!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

570

lena, побольше может сделать? А то мне кажется что мелко получилось :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)