Ребят, а у мня спасибки закончились Оказывается, выдают не более 25 в сутки
И я вчера с этим столкнулась! Сначала ничего не поняла, потом надулась даже! Сижу и думаю, позитива им жалко!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Ребят, а у мня спасибки закончились Оказывается, выдают не более 25 в сутки
И я вчера с этим столкнулась! Сначала ничего не поняла, потом надулась даже! Сижу и думаю, позитива им жалко!!!
Не обязательно сердце. Это может быть функциональное. Та же банальная простуда вызвала межреберную невралгию и, как результат, очень похожие боли в области сердца.
вот я о том же...
lena, это пустяки. Почему тогда не ставите автарку? Та, которую я прислал второй, отвечает всем требованиям форума
Отредактировано Grand (26.07.2012 23:13)
Как бы мне хотелось узнать имя ротного и его телефон!
Можно спросить у нашего РК, только нужно знать батальон и роту. А еще я пока сама не знаю, может старички КА подскажут, - выдают ли бойцам памятки с телефонами ротных, замполитов и т.д.
Как бы мне хотелось узнать имя ротного и его телефон!
Вам на присяге давали памятку в ней и ищите номер телефона и имя ротного. А не найдете звоните по всем номерам подряд. Здоровье сына дороже, особенно если есть какие нибудь проблемы с сердцем.
У сына в памятке обязательно должен быть! Я у своего переписала и в телефон занесла.
Нам никаких памяток не давали. Мы же не знали, куда нас распределят.
Всем добрый вечер! хотелось тоже показать кошечку,вот только фото не получается загрузить,пару дней назад получалось,а сейчас не получается,может скорость инета медленная?
Мы на Ваших мальчишей с удовольствием посмотрели
Желают-желают!!! Еще бы подействовало.
Аукнется!!!
Ещё и не раз! Сын ругает меня, грозится на диету обеих посадить! А мы ему
Побалуйт е "девушек" пока сын служит, а потом диета!
Нам никаких памяток не давали. Мы же не знали, куда нас распределят.
Памятки, обычно, выдают уже "на месте", спросите сына. Еще, скорее всего, все телефоны должны висеть на спец. стенде в роте, но тоже не знаю - висят ли?
Отредактировано Муми (26.07.2012 23:19)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)