Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

Муми написал(а):

Ребят, а у мня спасибки закончились :( Оказывается, выдают не более 25 в сутки

И я вчера с этим столкнулась! Сначала ничего не поняла, потом надулась даже! Сижу и думаю, позитива им жалко!!! :disappointed:

0

552

Grand написал(а):

Не обязательно сердце. Это может быть функциональное. Та же банальная простуда вызвала межреберную невралгию и, как результат, очень похожие боли в области сердца.

вот я о том же...

0

553

lena, это пустяки. Почему тогда не ставите автарку? Та, которую я прислал второй, отвечает всем требованиям форума :)

Отредактировано Grand (26.07.2012 23:13)

0

554

Романова написал(а):

Как бы мне хотелось узнать имя ротного и его телефон!

Можно спросить у нашего РК, только нужно знать батальон и роту. А еще я пока сама не знаю, может старички КА подскажут, - выдают ли бойцам памятки с телефонами ротных, замполитов и т.д.

0

555

Романова написал(а):

Как бы мне хотелось узнать имя ротного и его телефон!
Вам на присяге давали памятку в ней и ищите номер телефона и имя ротного. А не найдете звоните по всем номерам подряд. Здоровье сына дороже, особенно если есть какие нибудь проблемы с сердцем.

0

556

Муличка написал(а):

У сына в памятке обязательно должен быть! Я у своего переписала и в телефон занесла.

Нам никаких памяток не давали. Мы же не знали, куда нас распределят.

0

557

ДОльга написал(а):

Всем добрый вечер! хотелось тоже показать кошечку,вот только фото не получается загрузить,пару дней назад получалось,а сейчас не получается,может скорость инета медленная?

Мы на Ваших мальчишей с удовольствием посмотрели :)

0

558

Светлана новичок написал(а):

Желают-желают!!! Еще бы подействовало.

Аукнется!!! :cool:

0

559

Муличка написал(а):

Ещё и не раз! Сын ругает меня, грозится на диету обеих посадить! А мы ему

Побалуйт :yep: е "девушек" пока сын служит, а потом диета!

0

560

Романова написал(а):

Нам никаких памяток не давали. Мы же не знали, куда нас распределят.

Памятки, обычно, выдают уже "на месте", спросите сына. Еще, скорее всего, все телефоны должны висеть на спец. стенде в роте, но тоже не знаю - висят ли?

Отредактировано Муми (26.07.2012 23:19)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)