-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Муличка написал(а):

Как это так не будут?!   Звоните ротному! Это же не шутки!

Как бы мне хотелось узнать имя ротного и его телефон!

0

542

ОльгаАД написал(а):

Это так каждый день?

Ещё и не раз! Сын ругает меня, грозится на диету обеих посадить! А мы ему :playful:

0

543

Grand написал(а):

lena написал(а):

Спасибо)

За что?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/736423.jpg

ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод

за нужный размер))

0

544

АлександраПотапова написал(а):

Спасибо нашему табуреточному министру

Желают-желают!!! Еще бы подействовало.

0

545

Романова написал(а):

Девки (это мы так своих кошек называем), никого не ждут. Они сами по себе. Три дня дома одни хозяйничали, пока мы на присягу ездили, даже не соскучились. Мы в квартиру входим, а у них такое выражение морд - "а мы не ждали вас, а вы припёрлися..."
Ангорка у нас ветеранша, ей 18 лет. Её сыну на день рождения подарили, когда ему 2 года исполнялось. А серую мы в приюте взяли, когда у нас умер бассет и ангорка стала орать от одиночества.
А песчанок вообще-то у нас две, просто рыжий стесняется фоткаться.))))) Сын купил их себе в подарок на 23-е февраля, два года назад. Я долго смеялась: парню 18 лет, ему бы девушек "прогуливать", а он "крыс" покупает...))))))

Это же отлично! Человек который любит животных, никогда не обидет слабого!!

0

546

Романова написал(а):

Как бы мне хотелось узнать имя ротного и его телефон!

У сына в памятке обязательно должен быть! Я у своего переписала и в телефон занесла.

0

547

lena написал(а):

Спасибо)

За что?

lena написал(а):

Дай Бог,чтобы не сердце...как-то не хорошо совсем...(я распереживалась.

Здоровья крепкого Вашему сыночку

Не обязательно сердце. Это может быть функциональное. Та же банальная простуда вызвала межреберную невралгию и, как результат, очень похожие боли в области сердца.

0

548

Всем добрый вечер! хотелось тоже показать кошечку,вот только фото не получается загрузить,пару дней назад получалось,а сейчас не получается,может скорость инета медленная? :dontknow:

0

549

Катя92 написал(а):

Знакомый сказал что в московской облости останеться только 4 большие части, все военные городки расформировывают, на присяге 21.07.12 тоже говорили что расформировывают части

Хоть бы дослужить дали :mad:

0

550

lena написал(а):

Дай Бог,чтобы не сердце...как-то не хорошо совсем...(я распереживалась.

Здоровья крепкого Вашему сыночку

Спасибо большое. Я тоже беспокоюсь.
У него аритмии, конечно, нет, но давление скачет и пульс до 90-та доходит в состоянии покоя...
И вообще, курить пора бросать! :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)