Как это так не будут?! Звоните ротному! Это же не шутки!
Как бы мне хотелось узнать имя ротного и его телефон!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Как это так не будут?! Звоните ротному! Это же не шутки!
Это так каждый день?
Ещё и не раз! Сын ругает меня, грозится на диету обеих посадить! А мы ему
lena написал(а):
Спасибо)
За что?
Подпись автора
ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод
за нужный размер))
Спасибо нашему табуреточному министру
Желают-желают!!! Еще бы подействовало.
Девки (это мы так своих кошек называем), никого не ждут. Они сами по себе. Три дня дома одни хозяйничали, пока мы на присягу ездили, даже не соскучились. Мы в квартиру входим, а у них такое выражение морд - "а мы не ждали вас, а вы припёрлися..."
Ангорка у нас ветеранша, ей 18 лет. Её сыну на день рождения подарили, когда ему 2 года исполнялось. А серую мы в приюте взяли, когда у нас умер бассет и ангорка стала орать от одиночества.
А песчанок вообще-то у нас две, просто рыжий стесняется фоткаться.))))) Сын купил их себе в подарок на 23-е февраля, два года назад. Я долго смеялась: парню 18 лет, ему бы девушек "прогуливать", а он "крыс" покупает...))))))
Это же отлично! Человек который любит животных, никогда не обидет слабого!!
У сына в памятке обязательно должен быть! Я у своего переписала и в телефон занесла.
Спасибо)
За что?
Дай Бог,чтобы не сердце...как-то не хорошо совсем...(я распереживалась.
Здоровья крепкого Вашему сыночку
Не обязательно сердце. Это может быть функциональное. Та же банальная простуда вызвала межреберную невралгию и, как результат, очень похожие боли в области сердца.
Всем добрый вечер! хотелось тоже показать кошечку,вот только фото не получается загрузить,пару дней назад получалось,а сейчас не получается,может скорость инета медленная?
Знакомый сказал что в московской облости останеться только 4 большие части, все военные городки расформировывают, на присяге 21.07.12 тоже говорили что расформировывают части
Хоть бы дослужить дали
Дай Бог,чтобы не сердце...как-то не хорошо совсем...(я распереживалась.
Здоровья крепкого Вашему сыночку
Спасибо большое. Я тоже беспокоюсь.
У него аритмии, конечно, нет, но давление скачет и пульс до 90-та доходит в состоянии покоя...
И вообще, курить пора бросать!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)