Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

531

Катя92 написал(а):

Я сама сейчас на нервах, только присяга была, думала что все нормально теперь будет, а вот позвонил и сказал что с места на место гоняют((

Спасибо нашему табуреточному министру!

0

532

Муми написал(а):

:angry:  :mad:

0

533

ОльгаАД написал(а):

Тоже ждут?

Девки (это мы так своих кошек называем), никого не ждут. Они сами по себе. Три дня дома одни хозяйничали, пока мы на присягу ездили, даже не соскучились. Мы в квартиру входим, а у них такое выражение морд - "а мы не ждали вас, а вы припёрлися..."
Ангорка у нас ветеранша, ей 18 лет. Её сыну на день рождения подарили, когда ему 2 года исполнялось. А серую мы в приюте взяли, когда у нас умер бассет и ангорка стала орать от одиночества.
А песчанок вообще-то у нас две, просто рыжий стесняется фоткаться.))))) Сын купил их себе в подарок на 23-е февраля, два года назад. Я долго смеялась: парню 18 лет, ему бы девушек "прогуливать", а он "крыс" покупает...))))))

+2

534

ОльгаАД написал(а):

Она тоже была на присяге?

Нет, дома ждала и дождалась, а потом сутки сидела рядом как сфинкс и смотрела не отрываясь :)

0

535

Всем Доброго вечера!
у меня вопрос:Если в пятницу моего переведут из ТС в Алабино,в субботу могут дать увольнение?

0

536

Муми написал(а):

Ух сколько людей ему здоровья пожелают!!! :insane:  :angry:

0

537

Grand написал(а):

Grand

Спасибо) :flag:

0

538

АлександраПотапова написал(а):

Ух сколько людей ему здоровья пожелают!!!

Не то слово :angry:   Все на нервах  :'(

0

539

lena написал(а):

Спасибо)

За что?

0

540

Романова написал(а):

И на больную тему - о здоровье: говорит, сегодня на зарядке у него сердце прихватило.

Дай Бог,чтобы не сердце...как-то не хорошо совсем...(я распереживалась.

Здоровья крепкого Вашему сыночку :)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)