Я сама сейчас на нервах, только присяга была, думала что все нормально теперь будет, а вот позвонил и сказал что с места на место гоняют((
Спасибо нашему табуреточному министру!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Я сама сейчас на нервах, только присяга была, думала что все нормально теперь будет, а вот позвонил и сказал что с места на место гоняют((
Тоже ждут?
Девки (это мы так своих кошек называем), никого не ждут. Они сами по себе. Три дня дома одни хозяйничали, пока мы на присягу ездили, даже не соскучились. Мы в квартиру входим, а у них такое выражение морд - "а мы не ждали вас, а вы припёрлися..."
Ангорка у нас ветеранша, ей 18 лет. Её сыну на день рождения подарили, когда ему 2 года исполнялось. А серую мы в приюте взяли, когда у нас умер бассет и ангорка стала орать от одиночества.
А песчанок вообще-то у нас две, просто рыжий стесняется фоткаться.))))) Сын купил их себе в подарок на 23-е февраля, два года назад. Я долго смеялась: парню 18 лет, ему бы девушек "прогуливать", а он "крыс" покупает...))))))
Она тоже была на присяге?
Нет, дома ждала и дождалась, а потом сутки сидела рядом как сфинкс и смотрела не отрываясь
Всем Доброго вечера!
у меня вопрос:Если в пятницу моего переведут из ТС в Алабино,в субботу могут дать увольнение?
Ух сколько людей ему здоровья пожелают!!!
Grand
Спасибо)
Ух сколько людей ему здоровья пожелают!!!
Не то слово Все на нервах
Спасибо)
За что?
И на больную тему - о здоровье: говорит, сегодня на зарядке у него сердце прихватило.
Дай Бог,чтобы не сердце...как-то не хорошо совсем...(я распереживалась.
Здоровья крепкого Вашему сыночку
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)