Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Леля Тирана написал(а):

Скажите, пожалуйста!! Ходят слух о расформировании части!! Это правда или бред????????????? То волнуюсь! осталось то не много.

Знакомый сказал что в московской облости останеться только 4 большие части, все военные городки расформировывают, на присяге 21.07.12 тоже говорили что расформировывают части, я пишу то что мне сказал знакомый который служит, и что лично сама слышала.

0

522

lena написал(а):

Леночка, а твой сыночка сегодня звонил? Мой сегодня молчит, недоступен.

+1

523

Романова написал(а):

Правда  их новым зимним курткам уже "ноги приделали".

:angry:

Романова написал(а):

сегодня на зарядке у него сердце прихватило. Обратился к сержанту, а тот говорит, что пока не случится сердечный приступ, никто никаких мер принимать не будет.

Как это так не будут?! :mad:  Звоните ротному! Это же не шутки!

+1

524

Натали 2012 написал(а):

Вопросов прибавилось. Что значит начинал их еще переводить будут?

Переводить - это слухи, точно ответить может, наверное, только МО.  Начинал - это начинал служить в другом месте и части.

0

525

Муличка написал(а):

Красавицы или красавцы? А какие глазки! Особенно у сиамской, просто АХ!

Черная - мама, сиамка - дочка

0

526

Леля Тирана
http://s1.uploads.ru/t/Tk2Pg.jpg
Терпения тебе девочка! Ещё чуть-чуть осталось!

+1

527

Катя92 написал(а):

Знакомый сказал что в московской облости останеться только 4 большие части, все военные городки расформировывают

Такой бред придумали аж злости не хватает!!! :angry:  :canthearyou:

0

528

Муличка написал(а):

После плотного ужина!

Это так каждый день?

0

529

АлександраПотапова написал(а):

Такой бред придумали аж злости не хватает!!!

Я сама сейчас на нервах, только присяга была, думала что все нормально теперь будет, а вот позвонил и сказал что с места на место гоняют((

0

530

АлександраПотапова написал(а):

Леночка, а твой сыночка сегодня звонил? Мой сегодня молчит, недоступен.

Сашенька,позвонил в 19:30.3 минуты разговоров..всё хорошо..кормят вкусно..спортивную форму выдали..телефоны только забирают.будут выдавать,когда появится свободное время.3 раза за день занимались физподготовкой.написала следом смс..а телефон уже выключен..Думаю такая же ситуация у Вашего .просто взвод другой..время завтра свободное будет..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)