настрощали все, что Кобяково это какой-то ужас.
Специально стращают,чтоб не просились туда,"самим мало"
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
настрощали все, что Кобяково это какой-то ужас.
добрый вечер всем!!!
Да-да-да
Как Ваше поступление? Подали документы?
Да. Ну и опять все не слава богу. Он же сдавал в так называемой "второй" волне. Направление на ЕГЭ брал в Бауманке,а писал трех разных ВУЗах. Когда писал, спрашивал, где потом результат брать. Ему сказали:" Там, где брали направление." То есть, в Бауманке. А в Бауманском ничего нет, и где их брать они не знают. Пойдем завтра искать.
добрый вечер всем!!!
Светлана, как сын? К советам прислушался?
Отредактировано Муми (25.07.2012 22:25)
писал трех разных ВУЗах. Когда писал, спрашивал, где потом результат брать. Ему сказали:" Там, где брали направление." То есть, в Бауманке. А в Бауманском ничего нет, и где их брать они не знают. Пойдем завтра искать.
Муми
спасибо!!! да,прислушался..щас уже лучше..ходил в сан часть там доли мазь...сказал уже подсыхают...но я ещё ему сказала сменить кассеты на бритве..а так сказал что всё хорошо..ему нравится..и я спокойна..
irusa
Пойдем завтра искать.
Улачи Вам завтра!!! Но тебе не привыкать брать препятствия Все будет ХОРОШО!!!
Милости просим!!!
Спасибо за тапочки, а мы свами на присяге в беседке виделись как раз когда товарищ Служу выходил, около девяти.
Читаю и успокаиваюсь, что в КА все хорошо.
Надеюсь, что сын найдет общий язык с сослуживцами. В ЗЮ он сказал за три дня адаптировался и ребята все были хорошие, точнее как он говорит-адекватные.
Простите, что так медленно оваиваюсь, это первый сайт на котором я решила общаться, всегда только читаю.
Натали 2012
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)