А мы такие:
Такие:
А ещё вот такие:
Отредактировано Романова (26.07.2012 22:26)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
А мы такие:
Такие:
А ещё вот такие:
Отредактировано Романова (26.07.2012 22:26)
Вот это жизнь!
А вообще мы такие
Подпись автора
КА
дааааа красота....как говорится " нас и здесь неплохо кормят!!!"
Ну, держитесь, пошла в ноутбук за своим
Подпись автора
КА
Муми
Отдохнул Сметаны
Вобщем Жизнь удалась
Хотела и я своим новым жильцом( или членом семьи уже) похвастать, да не вышло. Даже по такой понятной инструкции не удалось фотку прилепить. Эх, не оттуда руки растут ))
Мне мой мальчик сейчас позвонил, сказал что у них в КА все хорошо, но скоро переведут снова в другую часть. Сейчас переписываюсь с его другом , он тоже в подмосковъе служит, сказал что все военные городки закрывают.
Подскажите пожайлуста какая ближайшая часть рядом с Кобяково??
Так, докладываю: Столовая хорошая, кормят отлично, изучают устав, занимаются физподготовкой, отношения в роте между ребятами хорошие, есть качалка, есть футбольное поле, есть телевизор (плазма). Телефоны пока будут выдавать по вечерам, если все будут успевать. В основном телефоны будут все же выдавать по выходным. С водой все хорошо, туалеты отличные
. Кубрики по 20 человек. Тяжело, но привыкают. Командирами довольны, что уже настраивает на позитивный лад. Хочу выразить благодарность командованию, что наши детишки довольны
Спасибо огромное за хорошие новости!
В общем, у нас тут и рота и полный зоопарк в одном флаконе
В общем, у нас тут и рота и полный зоопарк в одном флаконе
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)