-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

solnze
Любимая порода моего сына! :rolleyes:  Особенно он любит слушать, как они храпят! У нас кошка тоже похрапеть любит, приходиться будить её среди ночи, а то спать не даёт. :canthearyou:

+2

462

svetlana написал(а):

это мой любимец

Какой он у Вас большой пушистый и красивый))))

0

463

lena, заходите в свой профиль, выбираете пункт аватар, дале загрузить файл, далее ищете на совем компе нужную фотку (максимальный размер 400х400 пикселей), далее отправить и все :)

0

464

галиночка написал(а):

А Мы такие)))

Лапулька круглоглазая! :whistle:

0

465

svetlana
ОХ ничего ж себе :cool: КРАСАВЕЦ(А)

0

466

Муличка
У тебя кот ышо может,ну..... :blush:

0

467

Муличка написал(а):

Любимая порода моего сына!

Мой сын тоже его обожает, а мы уже привыкли к его храпу он для нас как колыбельная))))

0

468

галиночка написал(а):

у меня тоже получилось фотку вставить)))

Да ты моя хорошая! :rolleyes:

0

469

svetlana
это мой любимец

Всегда мечтала о большой собаке, но условия квартиры не позволяют.

0

470

Grand написал(а):

lena, заходите в свой профиль, выбираете пункт аватар, дале загрузить файл, далее ищете на совем компе нужную фотку (максимальный размер 400х400 пикселей), далее отправить и все :)

они почему -то слишком тяжелые..Мама Илюхи из Тулы уже мне 5 версий выдала(за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО) и всё большие(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)