Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

марифка написал(а):

всем добрый вечер интересно мне одной так тяжко без сына? хотя я очень горжусь им!!!!!!

Я думаю всем кто здесь, так же тяжко именно это. как я думаю и собрало нас вместе.
Вместе всегда легче и только мы сейчас можем понять друг друга.
У меня  на работе коллега говорит: что ты периживаешь ну подумаешь в армии, не на войне же. что переживать, отслужит придет. А я думаю, а почему  твой 8 лет бегал, даже на работу официальную не устраивался.
Нашими сыновьями нужно гордится, надо, собрались и пошли.
Мой 9 июля узнал, что аспирантура только на следующий год,10 пошел в военкомат (раньше уйдешь, раньше придешь), а 11 в 7-00 мы его проводили.

+6

432

lena
чтоб уменьшит фото зайди в компе ...нажми на пуск...там все программы..выбери "paint"...эта прграмма может уменьшит фото

0

433

Grand написал(а):

Во, у всех есть собачки, это хорошо

А у нас такая вот толстушка есть! И это тоже хорошо! :flirt:
http://s1.uploads.ru/t/L5E4R.jpg

+8

434

Оё-ёй! Всем Добрый вечер!

0

435

Да у кого сын рядом и не служил, тот никогда нас не поймет, и только матери солдат понимают всю глубину фразы " Миру Мир"

+2

436

lena написал(а):

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    :cool:

не могу даже фото на аватарку уменьшить..4МБ..не поможете??тупая я))

Подпись автора

призыв 27.06.12.   3 взвод ,10стр.рота,2стр.бат

чтоб уменьшит фото зайди в компе ...нажми на пуск...там все программы..выбери "paint"...эта прграмма может уменьшит фото

0

437

svetlana написал(а):

svetlana

спасибо за совет :flag: ... только  голова  что-то не думает))не получается у меня

0

438

марифка написал(а):

сегодня ровно месяц как сын служит

http://s1.uploads.ru/t/iHPF1.jpg

0

439

Муличка написал(а):

А у нас такая вот толстушка есть! И это тоже хорошо!

А в реале она голубая или дымчатая, серьезная красотуля, похожа на маму нашей лохматой дочи, только папа у нас не вислаухий и мы в него.

0

440

Прапорщик запаса написал(а):

Спасибо за домик!

Даааааа.... Это крепость наших мальчижек. И пусть они знают, что у них крепкий и надёжный тыл, как зтот дом! И будет стоять он вечно, как напоминание,что дети и родители едины и непобедимы чтобы не произошло.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)