дай бог всер ребятом хорошей службы
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41226.07.2012 21:25
Наш сегодня заступает в наряд. Сказал, что новенькие осваиваются, у них сейчас медкомисии, осмотры и т.д. "Печенгские" мамы, если вы нас читаете, сын сказал, что двое у них, только я не поняла - то ли в бате вообще, то ли в роте, было очень мало времени для разговора.
Поделиться41326.07.2012 21:25
l
Всем приятного вечера Наташенька, главное, не волноваться. Я когда сдавала на права, муж предложил выпить для храбрости Смеялась до колик в животе.Всё будет хорошоПодпись автора
ТС 1бат. 1стр.р
Время службы пройдёт, вместе будем опять. Ты -из тех, кого ждут,тебя есть, кому ждать.
Ахаха!!!! Ну спасибо! Рассмешили ) Теперь точно не страшно ) Только вот от форума не оторваться никак)))
Поделиться41426.07.2012 21:26
Ура! Получилось линеечку сделать, правда похожа на линеечку мамы Илюхи из Тулы, ну я думаю она не обидется ведь мы землячки и служить наши мальчики ушли в один день, с одного вокзала.
Поделиться41526.07.2012 21:27
Читаю и удивляюсь! Откуда столько сплетен про КА???
согласна!и мой в КА с начала службы!очень доволен!говорит,ротный Матвеев -мужик что надо!!!и вообще,все в норме!
Поделиться41626.07.2012 21:28
Все домашние любимцы - загляденье У нас кот, тока мне в ноутбук лень идти, фотку скинуть
Поделиться41726.07.2012 21:28
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
не могу даже фото на аватарку уменьшить..4МБ..не поможете??тупая я))
Поделиться41826.07.2012 21:30
всем добрый вечер интересно мне одной так тяжко без сына?
Добрый вечер.Мы служим уже четвёртый месяц-вроде бы и успокоится мне надо ан нет ,за сегодня даже буковки не прислал и к мамке паника подкрадывается
Поделиться41926.07.2012 21:30
интересно мне одной так тяжко без сына
Нет, нас тут много кому плохо, примерно 80 человек и ещё несколько тысяч не незарегистрированных только с нашей части. А если посчитать всех мам пап по стране, то нас целая Армия получится
Поделиться42026.07.2012 21:31
всем добрый вечер интересно мне одной так тяжко без сына? хотя я очень горжусь им!!!!!!
Добрый вечер! Если прочитаете наши посты, то поймете, что Вы не одиноки в этом.
Все наши хохмы-веселушки только для того, чтобы отогнать от себя дурные мысли, хотя порой совсем невесело, несмотря на улыбающийся смайлик...
Мы все переживаем за своих сыновей. Все тоскуем.
Для нас трагедия, если сын в течении дня не дал о себе знать, а уж если не звонит несколько дней - хочется волком выть.
Хотя мы сами себя накручиваем, понимая, что делаем это зря. Умом понимаем, а сердце - болит.
Нас сплотил этот форум не только потому, что ребята вместе служат (сколько подобных форумов-ожидалочек), а потому что здесь есть возможность выговориться, здесь тебя поймут, утешат и поддержат в любой ситуации.
Здесь даже ночью можно болтать с самим собой, переживая в душе за сына и это не считается флудом))) Вспомнила сегодняшнюю беседу (монолог-диалог).
Вливайтесь в наши дружные ряды!
Добро пожаловать!