Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Grand написал(а):

Так, докладываю: Столовая хорошая, кормят отлично, изучают устав, занимаются физподготовкой, отношения в роте между ребятами хорошие, есть качалка, есть футбольное поле, есть телевизор (плазма). Телефоны пока будут выдавать по вечерам, если все будут успевать. В основном телефоны будут все же выдавать по выходным. С водой все хорошо, туалеты отличные   . Кубрики по 20 человек. Тяжело, но привыкают. Командирами довольны, что уже настраивает на позитивный лад. Хочу выразить благодарность командованию, что наши детишки довольны 

Если что-то забыл отписать, допишу попозже.

Спасибо!

0

402

доброго всем вечера!!!

0

403

svetlana написал(а):

доброго всем вечера!!!

И Вам доброго :)

0

404

lena написал(а):

ни пуха ни пера

Всем приятного вечера 8-) Наташенька, главное, не волноваться. Я когда сдавала на права, муж предложил выпить для храбрости  :D Смеялась до колик в животе.Всё будет хорошо :cool:

0

405

Мама Илюхи из Тулы
домик супер!всем добрый вечер!!!

0

406

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Это потому что Вы сами собачка

Нет, я не собачка, это аватарка у меня такая, просто мне очень сильно нравится эта порода собачек.
А я вполне себе симпатичная мамочка.

+1

407

Добрый вечер всем!

Мама Илюхи из Тулы
Спасибо за домик, классный. Простите, если что не так. Но в домике, по-моему, одна и та же Светлана - дважды.

Отредактировано Маман (26.07.2012 21:23)

0

408

всем добрый вечер интересно мне одной так тяжко без сына? хотя я очень горжусь им!!!!!!

+1

409

solnze написал(а):

Нет, я не собачка, это аватарка у меня такая, просто мне очень сильно нравится эта порода собачек.
А я вполне себе симпатичная мамочка.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
:cool:

0

410

Лара,  увидела заветную подпись КА, не могли бы вы немного расказать про условия в КА?
Моего сына отправили туда во вторник и пока не звонков, не смс.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)