НатальяТрефилова написал(а):
Grand
Так вы из одного взвода!!!прикольненько))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Grand
Так вы из одного взвода!!!прикольненько))
Не хочу что бы в меня тапками кидались,
раз не хотите,кидаться тапками не буду)я за спорт!!)
мамарина написал(а):
Пока нас здесь ещё много(в смысле не все спать легли) спрошу ещё раз - У кого есть фото с присяги 07.07.2012? Ну не может быть что бы никто не снимал??
Если вы зарегистрированны в "Контакте" вот здесь есть 51фото http://vk.com/album-25188896_159524475
совсем забыла группа закрытая,вот ссылка на группу http://vk.com/tc61899_zu83421
Отредактировано ДОльга (Вчера 14:19:30)
Не смогла до сих пор зайти в группу. Заявку вчера подала. Помогите кто чем может(в смысле советом!)
ойду и я к экзамену готовиться, завтра вождение в школе сдаю))
ни пуха ни пера
Не хочу что бы в меня тапками кидались, но пока что их не так уж сильно гоняют))) На личном опыте могу сказать что каждый день на зарядке в период срочной службы пробегал 10 км, ко всему привыкаешь, особенно молодой организм быстро адаптируется и мышцами обрастает. Так что через месяц они сами уже и не вспомнят о том что сегодняшние нагрузки их утомляли)))
Я с вами полностью согласна, они привыкнут и физические нагрузки полезны.
Главное чтобы психологически комфортно было.
Наш видел, как Ваш разговаривал по телефону, но мы попросили передать Вашему, что Вы беспокоитесь и чтобы непременно позвонил
Подпись автора
ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод
Спасибо Вам огромное! Но времени у него хватило только с девушкой поговорить, через нее и передал привет Ну главное , все нормально
Так, докладываю: Столовая хорошая, кормят отлично, изучают устав, занимаются физподготовкой, отношения в роте между ребятами хорошие, есть качалка, есть футбольное поле, есть телевизор (плазма). Телефоны пока будут выдавать по вечерам, если все будут успевать. В основном телефоны будут все же выдавать по выходным. С водой все хорошо, туалеты отличные . Кубрики по 20 человек. Тяжело, но привыкают. Командирами довольны, что уже настраивает на позитивный лад. Хочу выразить благодарность командованию, что наши детишки довольны
Если что-то забыл отписать, допишу попозже.
ойду и я к экзамену готовиться, завтра вождение в школе сдаю))
ни пуха ни пера
Подпись автора
призыв 27.06.12. 3 взвод ,10стр.рота,2стр.бат
К черту! ))
Партизанка
Наталья ждущая мать
С 9 месяцами вас и ваших сыночков! Здоровья и удачи во всем.Осталась последняя четверть. Дембель неизбежен.
Девочки! Я вас и ваших сыновей, тоже от всего сердца поздравляю! Осталось совсем не много!!!
Всем добрый вечер! В субботу буду в ЗЮ! Если кому-то нужно чем помочь, напишите в личку!!! Буду рада!
Так, докладываю: Столовая хорошая, кормят отлично, изучают устав, занимаются физподготовкой, отношения в роте между ребятами хорошие, есть качалка, есть футбольное поле, есть телевизор (плазма). Телефоны пока будут выдавать по вечерам, если все будут успевать. В основном телефоны будут все же выдавать по выходным. С водой все хорошо, туалеты отличные . Кубрики по 20 человек. Тяжело, но привыкают. Командирами довольны, что уже настраивает на позитивный лад. Хочу выразить благодарность командованию, что наши детишки довольны
Если что-то забыл отписать, допишу попозже.
Подпись автора
ТС 2 СБ 10 рота 1 взвод
Вот спасибо за хорошие новости! )
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)