А мы остались в ЗЮ и новостей до воскресенья никаких.
Так это самая хорошая новость!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
А мы остались в ЗЮ и новостей до воскресенья никаких.
Так это самая хорошая новость!
после раскрытия военной тайны останемся мы, чувствую, без телефонов и без пива
Эт точно
галиночка написал(а):
А я своему не поверила да еще отговаривалаДа у них там миф ходил,что в Кобяково строятся с телефонами,а вечером пиво пьют.
Ну на счет этого незнаю, но првый день прошел нормально в КА. наш тоже вчера, когда маме звонил говорит "жопа" (простите), т.к. настрощали все, что Кобяково это какой-то ужас. В реале оказалось, что не все так плохо. Он сказал, что их всего 18 человек где-то (не поняла где). Кормят хорошо, на выбор, хочешь макароны или рис, а рыба говорит вообще объедение! Вывод один: не надо всему верить, что говорят
irusa
Как Ваше поступление? Подали документы?
Andrew
Да у них там миф ходил,что в Кобяково строятся с телефонами,а вечером пиво пьют.
Вот Тины нет,она бы все про Кобяково рассказала
[
А наш почему то не хотел в КА.
Из нашего еще небольшого опыта службы, я сделала вывод, что место - это не главное, главное то, кто рядом с тобой, а еще - кто выше тебя. По званию, ессно. Можно пережить любые бытовые лишения, если тебе морально комфортно. Но очень жаль, конечно, что армия не присматривается к уже готовым специалистам, как в Вашем случае, например.
Вобщем, после раскрытия военной тайны останемся мы, чувствую, без телефонов и без пива
Ну без пива могут и обойтись, а вот без телефонов туго будет.
место - это не главное, главное то, кто рядом с тобой, а еще - кто выше тебя.
Вот именно. наш после сегодняшнего знакомства с дедами остался доволен, говорит приняли нормально, даже советы дают, сразу общий язык нашли. так-что мы теперь более-менее спокойны, а главное и он тоже.
Кто на эти выходные или на следующие в ТС поедет?
я поеду
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)