Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Мама Ксения написал(а):

Это хорошая идея!!!
Всем хорошего вечера, пора домой, рабочий день закончился!

А я давно дома,но у меня рабочий день заканчивается далеко за полночь и без выходных.

+1

332

Xenia написал(а):

Только села и уже 31 минуту в нете))))дома никаких дел,надо как-то разумно дозировать мои посиделочки. Наверное ни у меня одной так?Да?

...Как говорится,странная штука инет,сел на 5минут,полчаса прошло :crazyfun:

+2

333

Grand написал(а):

Милые Мамы, так хочется сказать вам много ласковых и теплых слов. Вы самые замечательные, самые любимые и самые красивые. Мы в молодости (я про всех мужчин) не всегда понимаем вашу обеспокоенноть за нас, считая это излишней опекой. Молодости свойственно ошибаться. Только с годами мы начинаем понимать, что Мама самый близкий и родной для нас человек и Маму ничем не заменишь. Вы ждете нас всю жизнь, с терпеливостью, свойственной только Мамам и никому более. У каждого в жизни случается ситуация, когда хочется уткнуться лицом в колени своей Мамы и просто помолчать. Вы все поймете, вы всегда все понимаете. Вы прощаете нам наши самые чудовищниые ошибки в жизни. Вы никогда не отвернетесь от нас что бы не случилось. Вы всегда нас ждете и будете нас жадть, потому что вы МАМЫ. Низкий вам поклон за ваше терпение и ваше бесконечное ожидание.

Мальчишка горский,
я несносным
Слыл неслухом в кругу семьи
И отвергал с упрямством взрослым
Все наставления твои.

Но годы шли,
и, к ним причастный,
Я не робел перед судьбой,
Зато теперь робею часто,
Как маленький, перед тобой.

Вот мы одни сегодня в доме,
Я боли в сердце не таю
И на твои клоню ладони
Седую голову свою.

Мне горько, мама, грустно, мама,
Я - пленник глупой суеты,
И моего так в жизни мало
Вниманья чувствовала ты.

Кружусь на шумной карусели,
Куда-то мчусь,
но вдруг опять
Сожмется сердце: "Неужели
Я начал маму забывать?"

А ты, с любовью, не с упреком,
Взглянув тревожно на меня,
Вздохнешь, как будто ненароком,
Слезинку тайно оброня.

Звезда, сверкнув на небосклоне,
Летит в конечный свой полет.
Тебе твой мальчик на ладони
Седую голову кладет.

( Расул Гамзатов)

+3

334

ДОльга написал(а):

...Как говорится,странная штука инет,сел на 5минут,полчаса прошло

Да. :crazyfun: Когда писала про рабочий день про тебя вспомнила,у тебя всё аналогично! 8-)

0

335

Xenia написал(а):

Кто нибудь арбузы уже ел?Сладкие?

Михеич привозил из Краснодара дыньку. На присяге оприходовали. Слаааадкая...

0

336

Тоже не много юмора:

Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?

Призывник в военкомате так проникновенно косил, что был автоматом принят в театральное училище.

В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.

Идут двa рядовых в aрмии, один говорит:
- Слушaй дaвaй нaд прaпором пошутим!
- Хорош! Уже нaд декaном пошутили!

+3

337

ДОльга написал(а):

...Как говорится,странная штука инет,сел на 5минут,полчаса прошло

:cool:  :cool:  :cool:

0

338

Xenia написал(а):

ДОльга написал(а):
...Как говорится,странная штука инет,сел на 5минут,полчаса прошлоДа.  Когда писала про рабочий день про тебя вспомнила,у тебя всё аналогично!
Подпись автора                                                                                                                                       http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376   заходите ,поливайте! Спасибо!!!                                 2стр. бат.6 рота

Очень извиняюсь не ту кнопку нажала!!

0

339

ОльгаАД написал(а):

Тоже не много юмора:

Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?

Призывник в военкомате так проникновенно косил, что был автоматом принят в театральное училище.

В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.

Идут двa рядовых в aрмии, один говорит:
- Слушaй дaвaй нaд прaпором пошутим!
- Хорош! Уже нaд декaном пошутили!

:cool:  :crazyfun:  :rofl:

0

340

Xenia написал(а):

Grand написал(а):
Милые Мамы, так хочется сказать вам много ласковых и теплых слов. Вы самые замечательные, самые любимые и самые красивые. Мы в молодости (я про всех мужчин) не всегда понимаем вашу обеспокоенноть за нас, считая это излишней опекой. Молодости свойственно ошибаться. Только с годами мы начинаем понимать, что Мама самый близкий и родной для нас человек и Маму ничем не заменишь. Вы ждете нас всю жизнь, с терпеливостью, свойственной только Мамам и никому более. У каждого в жизни случается ситуация, когда хочется уткнуться лицом в колени своей Мамы и просто помолчать. Вы все поймете, вы всегда все понимаете. Вы прощаете нам наши самые чудовищниые ошибки в жизни. Вы никогда не отвернетесь от нас что бы не случилось. Вы всегда нас ждете и будете нас жадть, потому что вы МАМЫ. Низкий вам поклон за ваше терпение и ваше бесконечное ожидание.
ЭЭЭЭХ,МОЛОДЕЦ!!! Спасибо большое!!!Опять щас зареву)))

Вот вот !! И я тоже :smoke: (Старшинша)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)