Это хорошая идея!!!
Всем хорошего вечера, пора домой, рабочий день закончился!
А я давно дома,но у меня рабочий день заканчивается далеко за полночь и без выходных.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Это хорошая идея!!!
Всем хорошего вечера, пора домой, рабочий день закончился!
А я давно дома,но у меня рабочий день заканчивается далеко за полночь и без выходных.
Только села и уже 31 минуту в нете))))дома никаких дел,надо как-то разумно дозировать мои посиделочки. Наверное ни у меня одной так?Да?
...Как говорится,странная штука инет,сел на 5минут,полчаса прошло
Милые Мамы, так хочется сказать вам много ласковых и теплых слов. Вы самые замечательные, самые любимые и самые красивые. Мы в молодости (я про всех мужчин) не всегда понимаем вашу обеспокоенноть за нас, считая это излишней опекой. Молодости свойственно ошибаться. Только с годами мы начинаем понимать, что Мама самый близкий и родной для нас человек и Маму ничем не заменишь. Вы ждете нас всю жизнь, с терпеливостью, свойственной только Мамам и никому более. У каждого в жизни случается ситуация, когда хочется уткнуться лицом в колени своей Мамы и просто помолчать. Вы все поймете, вы всегда все понимаете. Вы прощаете нам наши самые чудовищниые ошибки в жизни. Вы никогда не отвернетесь от нас что бы не случилось. Вы всегда нас ждете и будете нас жадть, потому что вы МАМЫ. Низкий вам поклон за ваше терпение и ваше бесконечное ожидание.
Мальчишка горский,
я несносным
Слыл неслухом в кругу семьи
И отвергал с упрямством взрослым
Все наставления твои.
Но годы шли,
и, к ним причастный,
Я не робел перед судьбой,
Зато теперь робею часто,
Как маленький, перед тобой.
Вот мы одни сегодня в доме,
Я боли в сердце не таю
И на твои клоню ладони
Седую голову свою.
Мне горько, мама, грустно, мама,
Я - пленник глупой суеты,
И моего так в жизни мало
Вниманья чувствовала ты.
Кружусь на шумной карусели,
Куда-то мчусь,
но вдруг опять
Сожмется сердце: "Неужели
Я начал маму забывать?"
А ты, с любовью, не с упреком,
Взглянув тревожно на меня,
Вздохнешь, как будто ненароком,
Слезинку тайно оброня.
Звезда, сверкнув на небосклоне,
Летит в конечный свой полет.
Тебе твой мальчик на ладони
Седую голову кладет.
( Расул Гамзатов)
Да. Когда писала про рабочий день про тебя вспомнила,у тебя всё аналогично!
Кто нибудь арбузы уже ел?Сладкие?
Михеич привозил из Краснодара дыньку. На присяге оприходовали. Слаааадкая...
Тоже не много юмора:
Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?
Призывник в военкомате так проникновенно косил, что был автоматом принят в театральное училище.
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
Идут двa рядовых в aрмии, один говорит:
- Слушaй дaвaй нaд прaпором пошутим!
- Хорош! Уже нaд декaном пошутили!
ДОльга написал(а):
...Как говорится,странная штука инет,сел на 5минут,полчаса прошлоДа. Когда писала про рабочий день про тебя вспомнила,у тебя всё аналогично!
Подпись автора http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/0286489376 заходите ,поливайте! Спасибо!!! 2стр. бат.6 рота
Очень извиняюсь не ту кнопку нажала!!
Тоже не много юмора:
Старшина обходит строй новобранцев. - Так, у тебя какое образование?
- Семь классов!
- Хорошо!
- У тебя?
- МГУ!
- Чего мычишь, читать-то умеешь?Призывник в военкомате так проникновенно косил, что был автоматом принят в театральное училище.
В Испании во время традиционного забега быков случился казус - трое россиян с криками "За ВДВ" развернули стадо обратно.
Идут двa рядовых в aрмии, один говорит:
- Слушaй дaвaй нaд прaпором пошутим!
- Хорош! Уже нaд декaном пошутили!
Grand написал(а):
Милые Мамы, так хочется сказать вам много ласковых и теплых слов. Вы самые замечательные, самые любимые и самые красивые. Мы в молодости (я про всех мужчин) не всегда понимаем вашу обеспокоенноть за нас, считая это излишней опекой. Молодости свойственно ошибаться. Только с годами мы начинаем понимать, что Мама самый близкий и родной для нас человек и Маму ничем не заменишь. Вы ждете нас всю жизнь, с терпеливостью, свойственной только Мамам и никому более. У каждого в жизни случается ситуация, когда хочется уткнуться лицом в колени своей Мамы и просто помолчать. Вы все поймете, вы всегда все понимаете. Вы прощаете нам наши самые чудовищниые ошибки в жизни. Вы никогда не отвернетесь от нас что бы не случилось. Вы всегда нас ждете и будете нас жадть, потому что вы МАМЫ. Низкий вам поклон за ваше терпение и ваше бесконечное ожидание.
ЭЭЭЭХ,МОЛОДЕЦ!!! Спасибо большое!!!Опять щас зареву)))
Вот вот !! И я тоже (Старшинша)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)