Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

рядовой спрашивает у прапорщика: Товарищ прапорщик, скажите Растегай это рыба или мясо.
прапорщик подумав говорит: Идиот, это команда.

+5

312

Grand написал(а):

Вы всегда нас ждете и будете нас жадть, потому что вы МАМЫ. Низкий вам поклон за ваше терпение и ваше бесконечное ожидание.

Вот, опять слезы на глазах... Спасибо за слова, безумно приятно.

0

313

Надюша написал(а):

Мы служим уже 8 месяцев и я тоже сохраняю все смски сына. Самая первая была из военкомата, когда их повезли в часть. Потом покажу сыну - целая история!

У меня тоже все sms до одной сохранены, с первого дня, когда проводили сына, первые sms с Угрешки о распределении, а дальше действительно целый рассказ можно написать! Рука не поднимается стирать такое!

0

314

Grand написал(а):

Милые Мамы, так хочется сказать вам много ласковых и теплых слов. Вы самые замечательные, самые любимые и самые красивые. Мы в молодости (я про всех мужчин) не всегда понимаем вашу обеспокоенноть за нас, считая это излишней опекой. Молодости свойственно ошибаться. Только с годами мы начинаем понимать, что Мама самый близкий и родной для нас человек и Маму ничем не заменишь. Вы ждете нас всю жизнь, с терпеливостью, свойственной только Мамам и никому более. У каждого в жизни случается ситуация, когда хочется уткнуться лицом в колени своей Мамы и просто помолчать. Вы все поймете, вы всегда все понимаете. Вы прощаете нам наши самые чудовищниые ошибки в жизни. Вы никогда не отвернетесь от нас что бы не случилось. Вы всегда нас ждете и будете нас жадть, потому что вы МАМЫ. Низкий вам поклон за ваше терпение и ваше бесконечное ожидание.

ЭЭЭЭХ,МОЛОДЕЦ!!! Спасибо большое!!!Опять щас зареву)))

+1

315

Grand написал(а):

рядовой спрашивает у прапорщика: Товарищ прапорщик, скажите Растегай это рыба или мясо.
прапорщик подумав говорит: Идиот, это команда.

:D  :cool:

0

316

Всем до встречи на вечернем сеансе! ;) Если к нам вернется Служу будет аншлаг!!! :) Я прямо уже соскучалась по нему :)))

0

317

Xenia написал(а):

Grand написал(а):
ЭЭЭЭХ,МОЛОДЕЦ!!! Спасибо большое!!!Опять щас зареву)))

Все надо исправлять ситуацию, а то сейчас начнется всемирный потоп.

0

318

Кто нибудь арбузы уже ел?Сладкие?                                        http://s1.uploads.ru/t/R9aIz.jpg

+1

319

Xenia написал(а):

Директор уехал,одна в кабинете,кончается день,разгулялась в инете...

Директор уехал,
Одна в кабинете.
Кончается день,
Разгулялась в инете...
Теперь я – Директор,
И мой кабинет!
Да здравствует кофе,
Коньяк и ИНЕТ!!!
:flag:

+13

320

Девушки, потопа нам не надо, а то сюда правительство понаедет, комисии всякие, министры, а оно нам надо?:)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)