Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

В нете где то нашла, скопировала, вот делюсь с вами:

Мы не просто женщины..мы особенные...из другого теста.. мы женщины, которые ЖДУТ..женщины, которые ГОРДЯТСЯ.. женщины, которые ЛЮБЯТ... своих сыновей
и у которых весь год службы их сыновей проходит под девизом: "ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН! И Я ЕГО ДОЖДУСЬ"
мы немного другие.. из другого теста.. ещё недавно были как все - обычные…а теперь другие...мы зачастую живем в двух часовых поясах одновременно...нам важно какая погода не только в нашем городе, но и ещё в одном...мы не ругаемся, когда любимый сынок звонит среди ночи...мы этому наоборот безумно рады. мы спим, моемся, кушаем и ещё много чего делаем вместе с телефоном..Мы часто плачем, хотя нас никто не обижает и не ругает...наши календари начинаются не с того месяца и не с того числа как у всех остальных..
У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов.. И мы не сумасшедшие..не роботы..не психи..не душевно больные..
Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся..
и бесконечно переживающие.

+14

282

Большое спасибо за чудесные тапочки!Очень симпатичные,мне так приятно!!!А еще спасибо всем,кто ответил на мои вопросы!Успокоили! Но у меня еще  есть.
Сын говорит,что его после ТС отправят в Алабино,а на самой первой странице я прочитала,что 27ОМСБр дислацируется в трех местах: Теплый Стан, Зюзино и Калининец. Алабино упоминается только в связи с Калининцем.Я правильно предполагаю,что это одно и то же?
И еще.Как написать ответ на форуме, употребив часть из чужого сообщения?Что-то я туплю.Извините.

0

283

Марина Сержантова

Под сообщением кнопочкой Цитировать

0

284

Марина Сержантова написал(а):

Сын говорит,что его после ТС отправят в Алабино,а на самой первой странице я прочитала,что 27ОМСБр дислацируется в трех местах: Теплый Стан, Зюзино и Калининец. Алабино упоминается только в связи с Калининцем.Я правильно предполагаю,что это одно и то же?

У нас пока мало информации на счёт Алабино. Но главная - почти всех переведут в Алабино. Начнут с августа. Алабино - это совсем рядом с КА. Остальную информацию, по мере возможного её опубликования, будем ждать от наших уважаемых офицеров.

0

285

Катрин76 написал(а):

Мы просто безумно сумасшедше скучающие..ужасно волнующиеся..
и бесконечно переживающие.

Прочитала и расплакалась - как все актуально. Да с уходом сына в армию вся жизнь перевернулась и крутся только вокруг телефона, сайта, фоток сына и долгожданных выходных когда можно его увидеть и обнять.  :cool:

0

286

И еще.Как написать ответ на форуме, употребив часть из чужого сообщения?Что-то я туплю.Извините.

Выделяете часть текста, который хотите прокоментировать и жмете Цитировать По поводу отправки вАлабино, видно всетаки будет переезд части бойцов в Алабинскую часть.Слухи просто так не появляются :dontknow:

Отредактировано элен 19 (26.07.2012 16:53)

0

287

Катрин76 написал(а):

Марина Сержантова

Под сообщением кнопочкой Цитировать

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/715001.jpg
    2 С.Б. 7 рота
    http://flines.ru/timelines/708464.jpg
    [взломанный сайт]

Спасибо большое!Сейчас и попробую!:)

0

288

И еще.Как написать ответ на форуме, употребив часть из чужого сообщения?

Выделяете ЧАСТЬ текста ( чтобы не попадали линеечки и др.) правой кнопкой мыши и нажимаете - цитировать.

Отредактировано пуля (26.07.2012 16:53)

0

289

Катрин76 написал(а):

У нас в телефонах хранятся смски, написанные месяцы назад и не редко состоящие лишь из пары слов..

Которые я постоянно перечитываю, очень тяжело без сыночка. Но надо держаться!!! Девочки если нам не звонят наши сыночки, значит просто нет времени или возможности, они нас безумно любят, скучают, им снится родной дом и мы. Очень тяжело ждать, но по другому мы мамы не сможем.

0

290

nadin8590 написал(а):

Добрый день .Возможно Ваш сыночек в нашей роте. :flag:

Здравствуйте! Очень приятно!А как Вашего сына зовут?

Отредактировано Марина Сержантова (26.07.2012 16:55)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)