Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Спасибо ВСЕМ!!! за поддержку, прямо себя не такой одинокой чувствую :) :) :)

0

272

Xenia написал(а):

Спасибо! ВРЕМЯ,ВПЕРЁД!

Ксю Поздравляю! скоро дни станут короче и время будет лететь еще быстрей! :flag:

+3

273

Катрин76
Ребята после переезда в ТС учат и сдают устав караульной службы.А это говорят не очень приятное занятие.Ведь досконально надо знать на что внимание обратить.Так что зубрят и верьте,что ВСЕ У НИХ ХОРОШО!!! ГОД ПРОЙДЕТ И СЫН ВЕРНЕТСЯ.А как же иначе?

0

274

новичок написал(а):

Ребята после переезда в ТС учат и сдают устав караульной службы.

Кроме этого они должны знать описания документов:пропусков,паспортов и т.д.Где какие водяные знаки,где какие полоски и т.п.Вот описание паспорта РФhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Паспорт_гражданина_Российской_Федерации

Отредактировано Andrew (26.07.2012 15:52)

0

275

новичок написал(а):
Ребята после переезда в ТС учат и сдают устав караульной службы.А это говорят не очень приятное занятие.Ведь досконально надо знать на что внимание обратить.Так что зубрят и верьте,что ВСЕ У НИХ ХОРОШО!!! ГОД ПРОЙДЕТ И СЫН ВЕРНЕТСЯ.А как же иначе?

Катрин76
Да бумдем надеятся, что у них ВСЁ ХОРОШО!!!!
Армия – это удел сильных и мужественных мужчин! Потому, что армия – это не только школа жизни, но и испытание  возможностей, эмоций и чувств.

+1

276

Катрин76
Армия – это удел сильных и мужественных мужчин! Потому, что армия – это не только школа жизни, но и испытание  возможностей, эмоций и чувств.

Катюшечка! Я с тобой полностью согласна! Я уверена ребята оправдают наши надежы!

0

277

Романова написал(а):

Мамы, кто посылал бойцам посылки почтой? Всё ли нормально доходит?

У нас дошла нормально. Наши 200 км приодолела за 10 дней. И ещё 7 дней он за ней сходить ни как немог. На сайте вым видно от куда и куда она отправилась сегодня- завтра и т.д. пока до меся не дошла ( в нашем случае Раменского р-на, т.к в ЗЮ). А так всё дошло хорошо.

0

278

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

А кто-нибудь заметил, что у нашего дальнобойщика на ногах необычные тапки?

Конечно заметила. Я это отметила и посмеяялась Он как раз хотел дальнобайщиковские. Он их и получил  :crazyfun:  :cool:

0

279

Катрин76

Звоночки очень редки были и остаются такими до сих пор...чаще всего причины банальны - негде было зарядить телефон, устают от муштры и учёбы устава, что только до койки доползти или кто-то с телефоном спалился и у всей роты телефоны отобрали ( в каждой роте СВОИ ротные и они отличаются).
Просто я знаю, что если не звонит, то нет значит такой возможности!!! Поэтому не паникуйте сразу!!! Запасайтесь терпением!!! Знаю, что от переживаний порой крышу сносит!!!
Но все равно в нашем случае нужно всегда помнить, что ВСЁ  БУДЕТ  ХОРОШО!!! 
Когда сможет он ОБЯЗАТЕЛЬНО позвонит !!!  :flag:

0

280

пуля
Спасибо дорогая :) Так ведь сама знаешь, умом всё понимаешь, а сердцем нет, вот и накручиваю себя.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)