.Сейчас наш мальчик в Теплом Стане. Говорит,что он в роте обеспечения, до 11 августа примерно будет там, а потом в Алабино.
Добрый день .Возможно Ваш сыночек в нашей роте.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
.Сейчас наш мальчик в Теплом Стане. Говорит,что он в роте обеспечения, до 11 августа примерно будет там, а потом в Алабино.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!Я давно присматриваюсь, читаю ваши сообщения.я до сих пор ничего не писала,но зарегистрировалась еще 8 июля, как только вышла на форум.
Очень вам рады, вместе ждать легче.
Не выдержала написала смс СЛУЖУ, что без него мы на форуме осиротели! Он обещал вечером выйти на связь! Надеюсь все нам пояснит!!!
Не выдержала написала смс СЛУЖУ, что без него мы на форуме осиротели! Он обещал вечером выйти на связь! Надеюсь все нам пояснит!!!
Ждёмс!
Дождемся вечера!
Марина Сержантова написал(а):
Подпись автора
http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/5938147767
авторота подвоза ТС
[взломанный сайт]
элен 19
Добрый день! Мой мальчик сегодня прислал смс что он в роте обеспечения взвод адм(что это такое адм)
элен 19Добрый день! Мой мальчик сегодня прислал смс что он в роте обеспечения взвод адм(что это такое адм)
Девочки я не знаю, мужчины наверное подскажут.
Девочки я не знаю, мужчины наверное подскажут.
Вам ответили, обеспечение бригады всем необходимым,отвезти,привезти!!!
(что это такое адм)
Старшина Вопрос у Маришы К, наверное в этом что такое адм
Отредактировано элен 19 (26.07.2012 15:17)
Маришка К. написал(а):
(что это такое адм)
Старшина Вопрос у Маришы К, наверное в этом что такое адм
Отредактировано элен 19 (Сегодня 15:17:02)
Подпись автора
На свете много слов хороших, посылка, перевод, отбой.Но для солдата всех дороже, два слова: ДЕМБЕЛЬ и ДОМОЙ.
Да, да, спасибо Элен что вы меня поняли.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)