Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Марина Сержантова написал(а):

что такое "рота обеспечения"? Мой сын окончил курсы вождения грузового транспорта (от военкомата),имеет почти двухлетний опыт вождения легкового.

Так скорее ввсего, он и будет водителем. Рота обеспечения это подвоз всего, от продуктов до горючего и боеприпасов

0

242

Катрин76 написал(а):

Grand написал(а):
У нас тишина, полная. Только в первый день переезда в ТС 2 смски и все.

Катрин 76
А я уже паниковать начинаю, у меня нет даже коротенькой смсочки  Завербовали что ли? Из нашей роты никого нет на форуме, хоть бы спросить. И Служу пропал

Не надо паниковать, им сейчас не до нас пока. Я более чем уверен, что ближе к выходным они обьявятся. Мы с женой в воскресенье едем к своему в ТС, если в личку скинете его данные, то я постараюсь вытащить его на КПП и все выяснить.
На самом деле ничего страшного в их молчании нет, берите себя в руки и успокаивайтесь :)

0

243

Катрин76 написал(а):

А может телефон или зарядку "потерял"

Они выручают друг друга и телефонами и подзарядками. Без паники.

0

244

Катрин76 написал(а):

Grand написал(а):
У нас тишина, полная. Только в первый день переезда в ТС 2 смски и все.

Катрин 76
А я уже паниковать начинаю, у меня нет даже коротенькой смсочки  Завербовали что ли? Из нашей роты никого нет на форуме, хоть бы спросить. И Служу пропал

Не переживайте! Вчера меня все успокаивали - сегодня я Вас) Напишу сейчас в личку.

0

245

элен 19
Я вчера тоже была уверена в этом на 100% что все хорошо, а сегодня уже сомневаться стала.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! :)
P.S я уже на работе с этого сайта не вылезаю, вдруг важную новость пропущу

0

246

Andrew написал(а):

Не пойду отобедаю,а пойду на приём пищи

Так точно! :flirt:

Отредактировано Xenia (26.07.2012 14:51)

0

247

Катрин76 написал(а):

элен 19
Я вчера тоже была уверена в этом на 100% что все хорошо, а сегодня уже сомневаться стала.
СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! 
P.S я уже на работе с этого сайта не вылезаю, вдруг важную новость пропущу

На работе надо работать. Не переживайте так, все будет в полном порядке :)

0

248

Катрин76 написал(а):

Я вчера тоже была уверена в этом на 100% что все хорошо, а сегодня уже сомневаться стала. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!  P.S я уже на работе с этого сайта не вылезаю, вдруг важную новость пропущу

Девченки сама себя изводила, а потом когда позвонит и причину расскажет, смешно становиться. Держитесь.

Отредактировано элен 19 (26.07.2012 14:59)

0

249

Катрин76 написал(а):

я уже на работе с этого сайта не вылезаю, вдруг важную новость пропущу

А вот это зря, можно и на неприятности налететь...  %-)

0

250

Катрин76 и nadin,спасибо! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)