Ну как...С плясками на столе и стрельбой в потолок
буду сегодня костюм для танцев гладить)готовиться)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)
Ну как...С плясками на столе и стрельбой в потолок
буду сегодня костюм для танцев гладить)готовиться)
А у вас,кстати,завтра месяц.Не забудьте отметить по полной.
Добрый свсем денёк! Не угнаться за вами, писатели
Мой завтра тоже месяц разменяет Отметим обязательно, пятниццо будет темболее!!!!))))
Отредактировано Пух (26.07.2012 14:31)
Grand
У Вас были новости от сына?
У нас тишина, полная. Только в первый день переезда в ТС 2 смски и все.
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!Я давно присматриваюсь, читаю ваши сообщения.я до сих пор ничего не писала,но зарегистрировалась еще 8 июля, как только вышла на форум.
Мой сын ушел в армию 5 июля из Санкт-Петербурга. Большое спасибо за подробное описание того,как попасть в Зюзино.Оно очень помогло,когда мы ездили на присягу 21.07.Был в 11 роте сборов в 1 взводе.Сейчас наш мальчик в Теплом Стане. Говорит,что он в роте обеспечения, до 11 августа примерно будет там, а потом в Алабино.Кто-нибудь может мне помочь: что такое "рота обеспечения"? Мой сын окончил курсы вождения грузового транспорта (от военкомата),имеет почти двухлетний опыт вождения легкового. Мы надеялись,что он будет водителем.Есть ли шансы? От сына узнаю как-то все мелкими порциями и все как-то неточно.Хотелось бы ясности! Заранее спасибо,если кто-то сможет мне что-нибудь объяснить!
У Вас были новости от сына?
Мой вчера позвонил перед отбоем, всё у них нормально, привыкают к новому месту, времени нет совсем. Освоятся и позвонит. Я понял так, что они пока в шоке от нового места и такого количества людей
Отредактировано Пух (26.07.2012 14:43)
Grand написал(а):
У нас тишина, полная. Только в первый день переезда в ТС 2 смски и все.
Катрин 76
А я уже паниковать начинаю, у меня нет даже коротенькой смсочки Завербовали что ли? Из нашей роты никого нет на форуме, хоть бы спросить. И Служу пропал
З Говорит,что он в роте обеспечения, до 11 августа примерно будет там, а потом в Алабино.Кто-нибудь может мне помочь: что такое "рота обеспечения"? Мой сын окончил курсы вождения грузового транспорта (от военкомата),имеет почти двухлетний опыт вождения легкового. Мы надеялись,что он будет водителем.Есть ли шансы? От сына узнаю как-то все мелкими порциями и все как-то неточно.Хотелось бы ясности! Заранее спасибо,если кто-то сможет мне что-нибудь объяснить!
РМО (рота материального обеспечения), большая часть личного состава роты водители. Рулят на автомашинах перевозящих продовольствие, обмундирование, ГСМ...да много чего)))
Отредактировано Страшный разведчик) (26.07.2012 14:45)
1
Отредактировано элен 19 (01.08.2012 07:41)
Здравствуйте, уважаемые форумчане!!!Я давно присматриваюсь, читаю ваши сообщения.я до сих пор ничего не писала,но зарегистрировалась еще 8 июля, как только вышла на форум.
Мой сын ушел в армию 5 июля из Санкт-Петербурга. Большое спасибо за подробное описание того,как попасть в Зюзино.Оно очень помогло,когда мы ездили на присягу 21.07.Был в 11 роте сборов в 1 взводе.Сейчас наш мальчик в Теплом Стане. Говорит,что он в роте обеспечения, до 11 августа примерно будет там, а потом в Алабино.Кто-нибудь может мне помочь: что такое "рота обеспечения"? Мой сын окончил курсы вождения грузового транспорта (от военкомата),имеет почти двухлетний опыт вождения легкового. Мы надеялись,что он будет водителем.Есть ли шансы? От сына узнаю как-то все мелкими порциями и все как-то неточно.Хотелось бы ясности! Заранее спасибо,если кто-то сможет мне что-нибудь объяснить!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Пух
Мой вчера позвонил перед отбоем, всё у них нормально, привыкают к новому месту, врремени нет совсем. Освоятся и напишет. я понял так, что они пока в шоке от нового места и такого количества людей
Катрин76
Да все понимаю армия, есть армия, звонить некогда, но смску прислать с хотя с 3-4 словами можно( У меня все хорошо)
А может телефон или зарядку "потерял"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)