Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Мама Илюхи из Тулы, какое у Вас уже деревце большое)) Спасибо за домик, мою собачку там даже вроде гладят или кормят, ну вообщем всё здорово!!!

0

202

lena написал(а):

ну другие они)))

Все мы разные, одинаковых не бывает.

0

203

Романова написал(а):

Гости, а гости? Зарегистрируйтесь уже!
А мы вам тапки подарим... ))))))))))

Точна,точна!!! Партизаны))) :yep:

0

204

Гости присматриваются :)

0

205

lena написал(а):

ну другие они)))

Черный юмор в тему:
Идет мужик по кладбищу ночью, озирается по сторонам. Вдруг видит еще одного мужичка. Подходит  нему и просит провести через кладбище: "Я покойников очень боюсь". Мужичок кивает, берет его под локоток и говорит: "И чего нас, покойников, все боятся?"  :D

+1

206

Мама Илюхи из Тулы Большое спасибо за домик -такой уютный.Я там даже в двух экземплярах на втором этаже -над дверью и на луне. 8-)

0

207

solnze написал(а):

Мама Илюхи из Тулы, какое у Вас уже деревце большое)) Спасибо за домик, мою собачку там даже вроде гладят или кормят, ну вообщем всё здорово!!!

Гладят кошечку (не помню, чья аватарка), что к Вам прижалась. А Вас, судя по упитанности, еще и кормят! :crazyfun:

0

208

Служу чего-то давненько нас вниманием не баловал)))  :dontcare:

0

209

А кто-нибудь заметил, что у нашего дальнобойщика на ногах необычные тапки?

0

210

ОООО! У меня сегодня месяц как сын в армии!!!Поздравляю!!! :flag: http://s1.uploads.ru/t/nBQMR.jpg

+5

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 34)