39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 30).
Сообщений 81 страница 90 из 997
Поделиться8126.08.2015 21:56
Всем доброго вечера!!
Привет Танюш!!!
Поделиться8226.08.2015 21:57
Как это нету
Вон сколько наставила, можно разгружаться и размещаться
Теперь можно в любой заселяться, и бассейн, ну супер
Еще бы в таких домиках в реальности отдохнуть)
Поделиться8326.08.2015 22:04
Очень жалко и мальчика, который совершил эту стрельбу, и тех кто пострадал и погиб)
А матери какое горе (матерям), слов нет)
Я полагаю, что довели парня) Ну не может так вот взять автомат, не с того не с чего и расстрелять людей)
Поделиться8426.08.2015 22:08
Очень жалко и мальчика, который совершил эту стрельбу, и тех кто пострадал и погиб)
А матери какое горе (матерям), слов нет)
Я полагаю, что довели парня) Ну не может так вот взять автомат, не с того не с чего и расстрелять людей)
Конечно довели, других вариантов и быть не может
Поделиться8526.08.2015 22:13
У нас перед заступлением в БД и выдачей оружия, мальчишки проходят тесты.
Я спрашиваю у сына: каждый раз разные? Нет, говорит, постоянно одни и те же.
Вот я и думаю, вдруг у мальчика что-то случилось, он на автоматизме в тесте галочки понаставил, ему оружие дали, а он БАЦ и застрелил своих обидчиков.
Ёпрст, КАК можно проверять ребят на одних и тех же психологических тестах ЦЕЛЫЙ ГОД??!!
Как так можно??!!!Я в шоке!!Одними тестами тестировать!!...Даааа,кто там это все придумал-умом не блещут...
Поделиться8626.08.2015 22:13
Сын-солдат, служащий на 6й площадке, подтверждает мнение Vamo_v_isterike, что на 6й площадке - командиры человечные. Шащлык во время "полей", концерт. Озорная всех-вдохновившая идея вырыть на площадке настоящий глубокий погреб (штука полезная, а делают по нормам и уставам, с допусками). Был случай, когда после возвращения с полей под дождем офицеры дали рядовым отдохнуть/обсохнуть, какую-то их текущую обязанность выполнили за них сами офицеры. Прямо не знаю, что бы такое хорошее отправить офицерам на прощание (сын скоро демобилизуется). Не шоколадки же, надо придумать что-то достойное офицеров.
Поделиться8726.08.2015 22:19
Сын-солдат, служащий на 6й площадке, подтверждает мнение Vamo_v_isterike, что на 6й площадке - командиры человечные. Шащлык во время "полей", концерт. Озорная всех-вдохновившая идея вырыть на площадке настоящий глубокий погреб (штука полезная, а делают по нормам и уставам, с допусками). Был случай, когда после возвращения с полей под дождем офицеры дали рядовым отдохнуть/обсохнуть, какую-то их текущую обязанность выполнили за них сами офицеры. Прямо не знаю, что бы такое хорошее отправить офицерам на прощание (сын скоро демобилизуется). Не шоколадки же, надо придумать что-то достойное офицеров.
Сергей, добрый вечер!
Я правильно поняла, что у Вас сын на 6-й площадке служит?
А какую текущую обязанность выполнили офицеры за ребят, мне лично вот очень интересно, поделитесь?
Поделиться8826.08.2015 22:21
А это кто был?? Так быстро убежал..
Поделиться8926.08.2015 22:21
Девочки, у нас прям ОТЕЛЬ ,, солдатских матерей и отцов"
С новосельем!!!!!
А там все включено????
Поделиться9026.08.2015 22:23
А это кто был?? Так быстро убежал..