39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 30).
Сообщений 871 страница 880 из 997
Поделиться87101.09.2015 13:57
Евгений и Светлана! Поздравляю вас и ваших солдатиков с соточкой, а Надиного солдатика - с полтинничком!
И всех с 1 сентября!
Картинки загружаю через радикал, если кому интересно http://radikal.ru/
Поделиться87201.09.2015 14:04
Хочу ноябрь
Поделиться87301.09.2015 14:06
Хочу май... Чтобы эта долбаная школа уже закончилась и начались каникулы...
Евгений и Светлана! Поздравляю вас и ваших солдатиков с соточкой, а Надиного солдатика - с полтинничком!
И всех с 1 сентября!Картинки загружаю через радикал, если кому интересно http://radikal.ru/
Надежда, поздравляю с ЯМКОЙ! Пусть быстрее сынуля из нее выбирается и на вокзал
Спасибо!
Поделиться87401.09.2015 14:09
Насчет видео, со стороны смешно, но очень вульгарно. Но в армии, как не печально, кругом сплошной мат. Да что там в армии, лично видела не раз, как инструкторы некоторым тупым водителям на матершинном языке объясняли, что нельзя трогаться с 4 скорости и ехать на ручнике!! такой крутой мат - факт нашей жизни, для женщин - шок, для мужчин многих - ничего страшного, что называется.
Сын до армии практически не ругался матом, я не слышала. Может где-то там в кругу друзей.. Хотя друзья все матерятся.. Первое, что в армии ввергло его в шок - мат, причем количество матершинных слов в одном предложении.. Либо это наше бескультурие, либо по-другому никак.. Многие говорят, так доходчивее. Я не поддерживаю такой крутой мат, но способов борьбы с ним не вижу.
Когда вы посмотрели это видео про танкиста, вам что больше было - противно или смешно?
Поделиться87501.09.2015 14:17
Это что это вы мокроту развели, разревелись! Придет и на вашу улицу дембель и каникулы! отставить рёв, праздник всё-таки!
Солнце вон наконец-то посетило нас, а то с утра детки под чёрными тучами на митинге были! Ладно хоть без дождя!
Быть учителем, преподавателем в наше время тяжело, нервов сколько надо, терпения, но эта одна из самых достойных профессий! Держитесь! Мы доверяем наших детей в ваши руки! Улыбайтесь почаще!
Поделиться87601.09.2015 14:19
Евгений (Димкин Папа), Светлана (savsvetlana76)!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
СОТОЧКА!!!
Скорейшего возвращения домой!
Присоединяюсь к поздравлению!!! Дембель все ближе становится!!!
Поделиться87701.09.2015 14:19
Мне было нереально смешно. Я даже два раза пересмотрела, пытаясь услышать хоть одно не матерное слово. Таковых не нашлось. Увы...
И ведь не понимает, что потупив глаза (явно, чтобы не взоржать) стоят только малчишки перед ним, а за спиной ржут и контрабас рядом с матерщинником стоит ржет, смешон он для всех, и не понимает этого. Какой уж тут авторитет.
Поделиться87801.09.2015 14:24
Посвящается Кузькиной матери Леночке...
Командиры, я устала!
Армия меня достала!
Сына я все жду и жду.
Может, с ним служить пойду?
Услышим утром, что подъем,
Встанем с ним мы, чай попьем.
Сходим вместе на зарядку.
Коль я рядом – все в порядке!
Съезжу с ним на полигон,
Там устрою всем разгон!
Посмотрю, что на обед –
Вкусно кормят или нет?
К вечеру вернемся в часть,
Будет душ он принимать.
Ужин в кубрик принесите,
По пути не уроните!
Как покушает сыночек,
Пожелайте доброй ночи!
Спать ему вы не мешайте,
Не кричите, не буяньте!
Еще возьму я автомат
И отправлюсь с ним в наряд.
Буду штаб там охранять,
А сыночек – отдыхать.
Офицеры, лейтенанты,
Сына вы не обижайте!
Ну а я уж прослежу.
Ведь не зря же с ним служу!
Поделиться87901.09.2015 14:34
Всем добрый день!!!
Всех поздравляю с первым днем осени и началом учебного года!!!
Надюша, поздравляю твоего сына и тебя!!! Осталось 50 дней до дома!!!
Поделиться88001.09.2015 14:41
Всем добрый день!!!
Всех поздравляю с первым днем осени и началом учебного года!!!
Надюша, поздравляю твоего сына и тебя!!! Осталось 50 дней до дома!!!
Спасибо!!!