39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 30).
Сообщений 751 страница 760 из 997
Поделиться75131.08.2015 12:27
Я поняла что в полях не безопасно, что в части. Что это за часть,она что не огарожанна? Если у старшины патрон боевых небыло, то у ребят и подавно.
Поделиться75231.08.2015 12:30
Я поняла что в полях не безопасно, что в части. Что это за часть,она что не огарожанна? Если у старшины патрон боевых небыло, то у ребят и подавно.
Часть огорожена и на ночь даже, когда ребят отпускают поспать, включают сетку (электрическую), только как сын сказал, толку от неё, раз медведь лазейку нашел.
Патроны боевые выдают, когда в дежурстве, мой с оружием дежурит.
Поделиться75331.08.2015 12:43
Блин ну что там за лазейка, медведь вокруг что ли ходил, дырку в заборе искал я не думаю, что он такой прям разумный. Сломал и всё, и пошел как к себе домой, аш до штаба дошел как по "красной дорожке"
Поделиться75431.08.2015 13:09
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!
Ничего себе вы тут настрочили, всю дорогу в метро читала, прямо как книгу-детектив
Надюш, насчет борщевика, ПИПЕЦ!!!! Почему в санчасть сразу не пошел?
Потому что в день, когда это случилось, было несколько розовых царапинок, думал, что об кусты где-то оцарапался. А на след. день, когда оказалось, что это таки кошмар кошмарович, пошел к врачу. Врач и сказала, что это борщевик. Судя по тому, какие шрамы адские остались, не лечили.. Либо нечем, либо посчитали это фигней..
Поделиться75531.08.2015 13:14
Всем доброе утро! Звонил мой ребёнок с полей. Готовятся возвращаться в казармы числа 2-3 сентября.
Очень холодно под утро. Даже печка в палатке не помогает. К возвращению перевели на сухой паёк.
Против мишек жгут ночью костры. Караульным выдали штык ножи. Мишек отслеживают. Писал, что в 5 километрах от их лагеря наблюдаются два мишки. Так что не будем переживать, всё под контролем.
Я же говорила, что рядом и мамка тусит. 100-килограммовые мишки по одному не ходят, они еще маленькие...
Поделиться75631.08.2015 13:16
Потому что в день, когда это случилось, было несколько розовых царапинок, думал, что об кусты где-то оцарапался. А на след. день, когда оказалось, что это таки кошмар кошмарович, пошел к врачу. Врач и сказала, что это борщевик. Судя по тому, какие шрамы адские остались, не лечили.. Либо нечем, либо посчитали это фигней..
Твою ж мать, неужели в санчасти не оказалось элементарного пантенола или еще какой мази
Трудно было сразу помазать царапины, как только мальчишка пришел??!!
Зла не хватает прям!!!
Поделиться75731.08.2015 13:23
Твою ж мать, неужели в санчасти не оказалось элементарного пантенола или еще какой мази
Трудно было сразу помазать царапины, как только мальчишка пришел??!!
Зла не хватает прям!!!
Пантенол - это, наверное, роскошь.
Поделиться75831.08.2015 13:26
Пантенол - это, наверное, роскошь.
Я сыну недавно в посылке отправила. В полях вот на днях саперной лопатой кожу себе срезал на руке, балбес. Помазал этой мазью, говорит: мам, так круто, все затянулось сразу.
Я как ж.....й чувствовала, кинула эту мазь в посылку.
Поделиться75931.08.2015 13:42
Своему говорю, придешь домой, тебя будет поджидать дембельский торт
А он мне говорит: Это какой, как мы тут делаем?
Я чуть не упала от смеха
Говорю, нееее, свою сладкую сборную солянку ешь там, а дома тебя будет ждать настоящий торт
Поделиться76031.08.2015 13:50
Девченки, а и правда, чего нам мучаться, торты какие-то заказывать?
Берем противень, укладываем слоями белый хлеб и печенье, промазываем каждый слой сливочным маслом. Далее поверху выливаем банку сгущенки. оставляем пропитываться. Когда "торт" готов, выкладываем m&m`s -ом слова ДМБ-2015, ну и что-нибудь еще приятное ...