39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 30).
Сообщений 621 страница 630 из 997
Поделиться62129.08.2015 21:29
Наших бы командиров к вам на площадку отправить для повышения квалификации по работе с личным составом Я у своего спросила поздравляли ли его, говорит такое не практикуется, только ребята сослуживцы и все
У наших завтра еще чаепитие будет с тортами.
Кстати сегодня на концерте было совсем мало народу. Сыну даже обидно как-то стало за группу, зал полупустой, уж могли бы хоть солдатиков привезти. Привезли ребятишек из ТРБ, потом, я не поняла откуда, еще взвод из 16 мальчишек, и контрактники с офицерами в некотором количестве. Так при полупустом зале и играли концерт "Голубые береты"...
Поделиться62229.08.2015 21:41
mamo v isterike У наших завтра еще чаепитие будет с тортами.
Здорово и воспоминания останутся как день рождения в армии справлял.
mamo v isterike Кстати сегодня на концерте было совсем мало народу. Сыну даже обидно как-то стало за группу, зал полупустой, уж могли бы хоть солдатиков привезти. Привезли ребятишек из ТРБ, потом, я не поняла откуда, еще взвод из 16 мальчишек, и контрактники с офицерами в некотором количестве. Так при полупустом зале и играли концерт "Голубые береты"...
Могло бы с вышестоящее начальство организовать выезд солдат с площадок на концерт, хотя бы тех кто не в полях.
Поделиться62329.08.2015 21:43
Так вот и я удивилась, что сложного было организовать Камазы и привезти ребятишек, тех кто на площадках, да с той же десятки например... Огромная дивизия, известнейшая армейская группа и полупустой зал. Глупость какая-то...
Поделиться62429.08.2015 21:48
Жалко, наши солдаты (которые не местные) не видят самого города Новосибирска. Не знают города, не ощущают своего присутствия нем. (Они скорее чувствуют себя обитателями глухого леса).
Лучший фильм о Новосибирске "Город, где я. Новосибирск" 20-тиминутный очерк, получил приз фестиваля за неслащавость,
за нахальство, честность в описании города и жителей. Содержит интересные факты о городе, и интересные честные интервью жителей и известных людей - частых гостей города.
Фильм короткий - жалко, даже у меня, проведшего в городе всего 2 вечера, есть много чего хорошего/интересного сказать о городе и его людях, что не вошло в сжатый фильм. Есть нескольно слов про РВСН.
Поделиться62529.08.2015 22:02
Да! Нам, мамам и папам, тоже обидно. Шансы, что наши сыновья еще хоть когда-нибудь окажутся в Новосибирске, минимальны и стремятся к нулю. Провести год в городе, третьем по величине в России, находящимся почти за 4000 км от дома, и ни фига не увидеть.
Ну наши то хоть галопом по Европам зоопарк видели, хоть что-то...
Поделиться62630.08.2015 00:40
Добрый вечер всем!
Поделиться62730.08.2015 00:43
Добрый вечер!
Надя, поздравляю с Днем Рождения сынули! Огромного счастья сынуле, удачи всегда и во всем! Пусть в жизни ему побольше таких людей встречается как их командир, человечных!
Надюша, присоединяюсь ко всем поздравлениям с Днем варенья сыночка!!! Сынуле здоровья, маме терпения! Пусть на его пути почаще встречаются только хорошие люди!
Поделиться62830.08.2015 00:47
Добрый вечер, Расих! Похоже, что все уже спят
Поделиться62930.08.2015 00:47
Добрый вечер, Расих! Похоже, что все уже спят
Вас тут потеряли. Где пропадаете?
Поделиться63030.08.2015 01:08
Времени не было зайти.вот зашел и читаю за все ...