39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 30).
Сообщений 411 страница 420 из 997
Поделиться41128.08.2015 09:42
Звонил ребенок: Ребят везут на концерт музыкальной группы десантников "Голубые береты"Это известная группа, созданная реальными военнослужащими, участников реальных боев в горячих точках. Я так понял что концерт будет на 10й площадке. Можно ожидать что на концерт повезут ребят с разных площадок.
Замполит 6й площадки сделал попытку организовать автобусную экскурсию по Новосибирску (мой ребенок был воодушевлен этой идеей, он хочет увидеть Новосибирск). Посчитали желающих, посчитали цену участия (при том кол-ве желающих получилось по 400р с человека), большинство не смогло потянуть такую сумму - экскурсия не состоялась.
Наших пока и на площадке были-не возили, а уж с полей то и подавно не повезут
Мы как в концлагере, в отличие от других площадок, ни в город не вывозят, ни концертов музыкальных, из музыки только барабаны
У нас выезд за пределы площадки- это экскурсия по полям и лесам!
Поделиться41228.08.2015 10:34
Наших пока и на площадке были-не возили, а уж с полей то и подавно не повезут
Мы как в концлагере, в отличие от других площадок, ни в город не вывозят, ни концертов музыкальных, из музыки только барабаны
У нас выезд за пределы площадки- это экскурсия по полям и лесам!
Лен, не переживай у нас такая же фигня. Хоть и квартирует на 6-ой, но ни каких концертов, зоопарков, и прогулок по набережной и в помине нет
Лен,Вас в зоопарк не видут, так мишка сам к Вам пришел
Поделиться41328.08.2015 10:38
В качестве идеи - если дома солдата ждут не только взрослые, но и школьники - школьники могут в подарок дембелю склеить-раскрасить модель Тополя.
Брррррр, с детства не любила заниматься мелкой моторикой. А школьников нет
Поделиться41428.08.2015 10:44
Лен,Вас в зоопарк не видут, так мишка сам к Вам пришел
Ага, если Магомет не идет к горе, гора сама придет к Магомету
Поделиться41528.08.2015 10:46
Звонил ребенок:
Ребят везут на концерт музыкальной группы десантников "Голубые береты"
Это известная группа, созданная реальными военнослужащими, участников реальных боев в горячих точках.
Я так понял что концерт будет на 10й площадке. Можно ожидать что на концерт повезут ребят с разных площадок.Замполит 6й площадки сделал попытку организовать автобусную экскурсию по Новосибирску (мой ребенок был воодушевлен этой идеей, он хочет увидеть Новосибирск). Посчитали желающих, посчитали цену участия (при том кол-ве желающих получилось по 400р с человека), большинство не смогло потянуть такую сумму - экскурсия не состоялась.
А что в армии тоже ПО ЖЕЛАНИЮ, я думала СКАЗАЛИ-ВЫПОЛНЯЙ
А по поводу 400₽, надо организовывать после 10-го числа, когда ребята денежки получат. Я думаю многие бы посмотрели город, где служат. А то приедут домой, их спросят, как Новосибирск? А они скажут, фиг его знает, я что его видел?
Поделиться41828.08.2015 11:00
А у Татьяна22, 7-го сентября СОТОЧКА .... Так в табличке написано
Поделиться42028.08.2015 11:08
Танюша52 написал(а):А у Татьяна22, 7-го сентября СОТОЧКА .... Так в табличке написано
И правда..... Ну и ладно, подумаешь, просто так поздравили!!!!