39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 30).
Сообщений 31 страница 40 из 997
Поделиться3126.08.2015 13:35
Девочки и мальчики, для поднятия настроения!
Поделиться3226.08.2015 15:13
Elena V.K.
Добрый день! Я со всеми своими чемоданами, как говорится к Вам в гости.Примите?Светлый человечек Танечка, вчера познакомились, сказала, что у Вас тут тепло и уютно.Все помогут и подскажут.очень рада, что нашла Вас всех!
Поделиться3326.08.2015 15:16
Добрый день! Я со всеми своими чемоданами, как говорится к Вам в гости.Примите?Светлый человечек Танечка, вчера познакомились, сказала, что у Вас тут тепло и уютно.Все помогут и подскажут.очень рада, что нашла Вас всех!
Добрый день! Располагайтесь! Мы всегда рады новым людям! Поможем, подскажем, поддержим...
Поделиться3426.08.2015 15:21
Спасибо огромное!
Поделиться3526.08.2015 15:22
Я от Новосибирска далеко, живем во Владимире.Сын служит в Тейково.РВСН.Никак не могу найти сослуживиц.
Поделиться3626.08.2015 15:26
Я от Новосибирска далеко, живем во Владимире.Сын служит в Тейково.РВСН.Никак не могу найти сослуживиц.
Поделиться3726.08.2015 15:41
Elena V.K.Добрый день! Я со всеми своими чемоданами, как говорится к Вам в гости.Примите?Светлый человечек Танечка, вчера познакомились, сказала, что у Вас тут тепло и уютно.Все помогут и подскажут.очень рада, что нашла Вас всех!
Инна, добрый день!
Конечно примем, поможем и подскажем
Поделиться3826.08.2015 15:53
Привет, Инна! мы почти землячки, я с Вязников, сейчас в Костроме живу. Сынок часто звонит? Кем служит?
Поделиться3926.08.2015 15:59
Инна Добрый день,устраивайтесть по удобнее. Мы Вас с вчерашнего дня ждем
Ссылочку Тейкова девочки уже скинули, там вам тоже помогут и расскажут.
Вы не переживайте все кто там служат, очень довольны. Часть Новая, кровати даже деревянные одноярусные-как у людей
Поделиться4026.08.2015 16:40
Вариантов 2. Или маму медвежонка прибрали браконьеры, или это отгоныш третьего года жизни, потому медвежонок и вышел к людям от голода. Но вообще случай борьбы с ним старшины - нонсенс конечно...
Специально уточнила у сына: Медвежонок напал на старшину на помойке, когда тот мусор выкидывал, видимо.
Сначала боролись, потом старшина хотел пристрелить его табельным оружием, патронов не было, ударил пистолетом по голове и бежать.
Собака (Ярс), сын говорит, исчезла Всего год был ей, ребята очень любили....
Но вроде кто-то все же стрелял в медвежонка, но только ранили, убежал в лес.
Так что нонсенс это или нет, а выхода у старшины другого не было, да думаю и у любого другого, оказавшегося на его месте. Благо старшина сам здоровяк.
Я сыну говорю: вы аккуратнее там, наверняка мамка где-то рядом.
Знаю всё, говорит.
Вот такая у нас служба