39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 30).
Сообщений 261 страница 270 из 997
Поделиться26127.08.2015 14:25
Ой. Я со всеми перепитиями забыла вам похвалиться. У меня соседка в качестве хобби делает торты ко всяким торжествам. Я хочу у нее для сына на дембель тортик заказать. а это племяннику на дембель. Я тоже такой хочу сыну.
Я тоже хочу заказать, сколько стоит?
Поделиться26227.08.2015 14:28
Девочки, она не делает на заказ. Это только хобби. Сколько ее ни уговаривают начать зарабатывать на этом, она не хочет. Просто мы дружим, я ее маленькой дочке отдавала всякие детские вещи, ну она мне и предложила, типа надо когда будет тортик, тебе сделаю...
Я ее попробую поуговаривать. Может если однотипных попросить сделать в одно время, уговорится?
Поделиться26327.08.2015 14:30
Девочки, она не делает на заказ. Это только хобби. Сколько ее ни уговаривают начать зарабатывать на этом, она не хочет. Просто мы дружим, я ее маленькой дочке отдавала всякие детские вещи, ну она мне и предложила, типа надо когда будет тортик, тебе сделаю...
Ну вот, раздразнила только.....
Поделиться26427.08.2015 14:31
Понятно.... Опять мимо
Поделиться26527.08.2015 14:34
Ну почему раздразнила?
По-крайней мере вот простой дизайн, который она сама придумала. Тортики много где делают на заказ. Мне бы и в голову такой дизайн не пришел, а она дама с фантазией.
Вот несколько картинок, как у нее стены на этаже в подъезде расписаны. У них с мужем первый и единственный ребенок очень поздно родился, ей 51 стукнуло. Вот пока дочка спала, она по ночам на этаже ваяла.
Поделиться26627.08.2015 14:36
Ну почему раздразнила?По-крайней мере вот простой дизайн, который она сама придумала. Тортики много где делают на заказ. Мне бы и в голову такой дизайн не пришел, а она дама с фантазией.
Вот несколько картинок, как у нее стены на этаже в подъезде расписаны. У них с мужем первый и единственный ребенок очень поздно родился, ей 51 стукнуло. Вот пока дочка спала, она по ночам на этаже ваяла.
Ничего себе, КРАСОТА КАКАЯ!!!!!!
Поделиться26727.08.2015 14:52
Марья Искусстница
Поделиться26827.08.2015 15:03
Светочка! с соточкой! Потихоньку тянемся к дембелю!!
Поделиться26927.08.2015 15:15
Светочка! с соточкой! Потихоньку тянемся к дембелю!!
Спасибо Наталья, тянется....
Поделиться27027.08.2015 16:00
Светлана72
Сто дней до точки, сто дней - до дома.
Вернется мой сын, улыбнется знакомо,
Обнимет покрепче, как в детстве когда-то,
Прижмусь я щекой к плечу сына-солдата.
Ему расскажу, как жила, дожидалась,
И как с телефоном расстаться боялась,
И дни как считала, ночами рыдала,
И клипы из фоток в слезах собирала...
Еще расскажу...