39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 30).
Сообщений 251 страница 260 из 997
Поделиться25227.08.2015 13:29
Возможно, это узнать реально, пожаловавшись существенно более высокому начальству.
На "родительском собрании" на Присяге нам обещали:
"По окончании учебки, после прибытия срочника в часть, где он будет служить постоянно,
его командир в течение месяца обязан прислать матери письмо
с ФИО и мобильным командира подразделения - непосредственного командира вашего солдата."Мой опыт - да, письмо поступило, через полтора месяца. Конверт военный, с красной рамкой, текст письма хороший приятный (но, очевидно, шаблонный). Главное - действительно с ФИО и мобильным локального командира. При этом на Присяге призывали родителей, не получивших вовремя такое письмо с мобильным телефоном и ФИО, ябедничать/звонить на высокий уровень.
Мне письмо тоже поступило, текст абсолютно шаблонный, распечатанный на принтере. Телефон единственный - зама командира БМТО по работе с личным составом Ладнюка. Все ж таки не совсем это командир наших мальчишек, раньше эту должность называли - политрук.
А Вам, Сергей, что больше понравилось в этом "приятном тексте" - просьба не навредить сыну своей большой любовью или просьба не высылать денег, потому, что наши мальчишки там практически в раю, всего выше крыши и аж бешеные 2 тыщи в месяц получают?
А я вот не получала никакого письма, ни на принтере распечатанного, ни от руки писанного
А ФИО командира я узнала по сложившимся обстоятельствам, пришлось звонить вышестоящему офицерскому составу (телефон я кстати тут на форуме нашла), который был удивлен, почему я не знаю фамилии и телефоны командиров своего сына. Звонила как настоящий партизан, не называя ни имен, ни фамилии своей, ни дивизиона, в котором служит сын, дабы не навредить ему, а вы говорите ЯБЕДНИЧАТЬ!
В случае надобности я, конечно, могу позвонить и на высокий уровень, но не с тем чтоб наябедничать, а чтоб вставить люлей
Поделиться25327.08.2015 13:34
А мне звонил кто-то, не помню. И телефоны с ФИО диктовал, половина не успела записать. От звонка чуть инфаркта не было, думала чего случилось
Поделиться25427.08.2015 13:37
Мне письмо тоже поступило, текст абсолютно шаблонный, распечатанный на принтере. Телефон единственный - зама командира БМТО по работе с личным составом Ладнюка. Все ж таки не совсем это командир наших мальчишек, раньше эту должность называли - политрук.
А Вам, Сергей, что больше понравилось в этом "приятном тексте" - просьба не навредить сыну своей большой любовью или просьба не высылать денег, потому, что наши мальчишки там практически в раю, всего выше крыши и аж бешеные 2 тыщи в месяц получают?
Никакого письма не было даже на принтере
Поделиться25527.08.2015 13:40
А я вот не получала никакого письма, ни на принтере распечатанного, ни от руки писанного
А ФИО командира я узнала по сложившимся обстоятельствам, пришлось звонить вышестоящему офицерскому составу (телефон я кстати тут на форуме нашла), который был удивлен, почему я не знаю фамилии и телефоны командиров своего сына. Звонила как настоящий партизан, не называя ни имен, ни фамилии своей, ни дивизиона, в котором служит сын, дабы не навредить ему, а вы говорите ЯБЕДНИЧАТЬ!
В случае надобности я, конечно, могу позвонить и на высокий уровень, но не с тем чтоб наябедничать, а чтоб вставить люлей
У меня один в один аналогичная история) Не письма, не строчки) Так же нашла телефон на форуме и звонила, и первый вопрос как по шаблону "А вы что, не получали письма с телефонами и именами командиров своей части") Звонила, так же по надобности) Очень плохо работают замы.командиров по работе с личным составом, не скажу за все площадки, только за нашу 12-ю)
Поделиться25727.08.2015 13:47
Никакого письма не было даже на принтере
Так же. Ни из учебки, ни из части. Но племяннику приходило. Шаблонное, конечно.
Поделиться25827.08.2015 13:49
Так же. Ни из учебки, ни из части. Но племяннику приходило. Шаблонное, конечно.
Вот, и эта ФИГНЯ похоже только на 12-й площадке
Поделиться25927.08.2015 13:55
Ой. Я со всеми перепитиями забыла вам похвалиться. У меня соседка в качестве хобби делает торты ко всяким торжествам. Я хочу у нее для сына на дембель тортик заказать.
Вот этот тортик она делала друзьям на свадьбу 2 недели назад...
а это племяннику на дембель. Я тоже такой хочу сыну.
Поделиться26027.08.2015 14:22
Ой. Я со всеми перепитиями забыла вам похвалиться. У меня соседка в качестве хобби делает торты ко всяким торжествам. Я хочу у нее для сына на дембель тортик заказать.
Вот этот тортик она делала друзьям на свадьбу 2 недели назад...а это племяннику на дембель. Я тоже такой хочу сыну.
И сколько стоит, для дембеля? Может мы тоже закажем?