39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 30).
Сообщений 161 страница 170 из 997
Поделиться16126.08.2015 23:28
Давно попрощалась, а все никак уйти не могу........
Сыну сегодня говорю, ты береги себя там в полях, чтоб до дембеля ни оной царапины
А он мне говорит: Да нормально все мам будет, это ты у меня береги себя
Поделиться16226.08.2015 23:28
Про немцев :
"Дед пригнал в помощь взвод немцев. Те, по привычке, от нечего делать, построили во дворе завод БМВ. Сказал деду, чтоб разбирали, ибо не патриотично. Те быстро снесли здание и вырыли землянку. Видел, как через полчаса они выкатили оттуда Приору. Одни проблемы от них…"
Поделиться16326.08.2015 23:30
С первого призыва на 6-ю поехали трое москвичей, включая моего сына.
Мой тоже говорил, что втроем на поезде поедут, билет на самолет ему не нужен.
Поделиться16426.08.2015 23:30
Девочки, у меня сейчас так болит голова, что я практически ничего не соображаю. Печатаю лежа в постели, ноут на сиськах лежит. Сегодня было большое собрание жильцов с представителями застройщиков, я побывала в аду.
Хотел предупредить родителей. Звонил командир со своего сотового на номер мамы солдата.
И формально так начал разговор: "Вы такая-то такая-то, мать военнослужащего такого-то?". Мать, конечно, при таком построении разговора сначала напряглась/испугалась, не случилось ли чего плохого. Но потом оказалось, что командир звонит просто так, практически без повода. Сказал что сын жив-здоров, сидит здесь рядом, и спросил, звонит ли сын. Я потом спросил у ребенка, не повредил ли ему ответ мамы что "Да, звонит регулярно" - не повредил.
Повезло. Мой звонит строго только по воскресеньям не более 30 минут.
Поделиться16526.08.2015 23:30
Хотел предупредить родителей. Звонил командир со своего сотового на номер мамы солдата.
И формально так начал разговор: "Вы такая-то такая-то, мать военнослужащего такого-то?". Мать, конечно, при таком построении разговора сначала напряглась/испугалась, не случилось ли чего плохого. Но потом оказалось, что командир звонит просто так, практически без повода. Сказал что сын жив-здоров, сидит здесь рядом, и спросил, звонит ли сын. Я потом спросил у ребенка, не повредил ли ему ответ мамы что "Да, звонит регулярно" - не повредил.
Пусть и мне такой командир позвонит, очень хочу узнать его ФИО
Поделиться16626.08.2015 23:31
по НТВ такой футбол идет!! ЦСК выигрывает у Спортинга 3:0!!!!
Поделиться16726.08.2015 23:31
Теперь еще проще. С первого призыва на 6-ю поехали трое москвичей, включая моего сына.
Круг сужается
Поделиться16926.08.2015 23:33
Мой тоже говорил, что втроем на поезде поедут, билет на самолет ему не нужен.
Сергей, вы просто категорически игнорируете вопрос в каком дивизионе служит ваш сын
Может Вы вовсе не папа??
Поделиться17026.08.2015 23:34
Сегодня было большое собрание жильцов с представителями застройщиков, я побывала в аду.
А в итоге есть хоть хорошие новости?