добрый вечер) просто я тетей прихожусь солдату) но воспитываю сама его с детства)) вот и получается, что почти мама)) (мама гораздо меньше за него переживает, собственно мы ее не видели и не слышали уже давно)
Таких бы тётушек побольше!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
добрый вечер) просто я тетей прихожусь солдату) но воспитываю сама его с детства)) вот и получается, что почти мама)) (мама гораздо меньше за него переживает, собственно мы ее не видели и не слышали уже давно)
Таких бы тётушек побольше!!!
А можно???
Что, профиль смотреть??? Это та же анкета, почему же нельзя?
добрый вечер) просто я тетей прихожусь солдату)
Добрый вечер! Ради Бога не примите, за беспардонность!!! Зато, мы все очень рады знакомству! Вы не почти, Вы просто замечательная мама!!! Дай Бог Вам и Вашему сыночку-солдатику, здоровья и сил!!!!!
Отредактировано Туся1967 (25.07.2012 19:22)
Всех мамочек, тёть, сестер и отцов новобранцев весеннего призыва поздравляю с окончанием учебки! Желаю хорошо устроиться на новом месте, успешно пройти стажировку и приступить к несению службы!!!
Почти мама написал(а):
добрый вечер) просто я тетей прихожусь солдату) но воспитываю сама его с детства)) вот и получается, что почти мама)) (мама гораздо меньше за него переживает, собственно мы ее не видели и не слышали уже давно)Таких бы тётушек побольше!!!
Добрый вечер! Ради Бога не примите, за беспардонность!!! Зато, мы все очень рады знакомству! Вы не почти, Вы просто замечательная мама!!! Дай Бог Вам и Вашему сыночку-солдатику, здоровья и сил!!!!!
Спасибо большое! Так рада, что есть такой форум, даже легче стало как-то)
Да, хотя бы так. Мы ведь о многом не просим...
Девочки, ради Бога не обижайтесь! Я просто вредничаю, умничаю и занудничаю!!! Вот... созналась!
Низкий Вам поклон!!! И всего самого наилучшего!!!
Спасибо! и всем форумчанам хочу пожелать терпения и стойкости в ожидании наших солдат
Всех мамочек, тёть, сестер и отцов новобранцев весеннего призыва поздравляю с окончанием учебки! Желаю хорошо устроиться на новом месте, успешно пройти стажировку и приступить к несению службы!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)