Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Почти мама написал(а):

добрый вечер) просто я тетей прихожусь солдату) но воспитываю сама его с детства)) вот и получается, что почти мама))  (мама гораздо меньше за него переживает, собственно мы ее не видели и не слышали уже давно)

Таких бы тётушек побольше!!!  :flag:  8-)

0

932

Туся1967 написал(а):

А можно???

Что, профиль смотреть??? Это та же анкета, почему же нельзя?

0

933

Почти мама написал(а):

добрый вечер) просто я тетей прихожусь солдату)

Добрый вечер! Ради Бога не примите, за беспардонность!!! Зато, мы все очень рады знакомству! Вы не почти, Вы просто замечательная мама!!! :flag:  Дай Бог Вам и Вашему сыночку-солдатику, здоровья и сил!!!!!

Отредактировано Туся1967 (25.07.2012 19:22)

0

934

Всех мамочек, тёть, сестер и отцов новобранцев весеннего призыва поздравляю с окончанием учебки! Желаю хорошо устроиться на новом месте, успешно пройти стажировку и приступить к несению службы!!! :flag:

0

935

Xenia написал(а):

Почти мама написал(а):
добрый вечер) просто я тетей прихожусь солдату) но воспитываю сама его с детства)) вот и получается, что почти мама))  (мама гораздо меньше за него переживает, собственно мы ее не видели и не слышали уже давно)Таких бы тётушек побольше!!!

http://s1.uploads.ru/t/b1TOw.jpg
Низкий Вам поклон!!! И всего самого наилучшего!!!

0

936

Туся1967 написал(а):

Добрый вечер! Ради Бога не примите, за беспардонность!!! Зато, мы все очень рады знакомству! Вы не почти, Вы просто замечательная мама!!!   Дай Бог Вам и Вашему сыночку-солдатику, здоровья и сил!!!!!

Спасибо большое! Так рада, что есть такой форум, даже легче стало как-то)

0

937

Романова написал(а):

Да, хотя бы так. Мы ведь о многом не просим...

Девочки, ради Бога не обижайтесь!  Я просто вредничаю, умничаю и занудничаю!!! Вот... созналась! 8-)

0

938

АлександраПотапова написал(а):

Низкий Вам поклон!!! И всего самого наилучшего!!!

Спасибо! и всем форумчанам хочу пожелать терпения и стойкости в ожидании наших солдат

0

939

Почти мама написал(а):

А тапочки вам предложили?
http://s1.uploads.ru/t/EoNen.jpg
Добро пожаловать в наши ряды!

0

940

Елена 2012-2013 написал(а):

Всех мамочек, тёть, сестер и отцов новобранцев весеннего призыва поздравляю с окончанием учебки! Желаю хорошо устроиться на новом месте, успешно пройти стажировку и приступить к несению службы!!!

http://s1.uploads.ru/i/JtIlO.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)