Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

У нас такие ники, интересные и загадочные есть! Знаю, что не скромные вопросы, надо иметь скромность не задавать!!! Ну, если можно конечно! А Почти мама -это как? За ранее прошу прощения, точно обидеть никого не хочу!

0

922

Туся1967 написал(а):

Девчонки! Я за вас конечно очень рада! Но вы уж совсем (совсем- беру обратно), немножко капризными становитесь!!! Я понимаю 2 недели не звонит, тут естественно одни переживания и надо что-то делать!!! Ну, а два дня! Всё, жду тапки!!!

Отредактировано Туся1967 (Сегодня 19:02:06)

Я прочитала между строк после "вы уж совсем" слово "оборзели" :crazyfun: И это так. Умом понимаю, а сердцу, как говорится. не прикажешь.
Тапок не будет, ведь праздник же!
Раскапризничалась потому. что все писали: "Мой позвонил!",  "И мой позвонил!" А я надеялась хотя бы смс получить из трех букв "жив" :D

0

923

Туся1967 написал(а):

У нас такие ники, интересные и загадочные есть! Знаю, что не скромные вопросы, надо иметь скромность не задавать!!! Ну, если можно конечно! А Почти мама -это как? За ранее прошу прощения, точно обидеть никого не хочу!

Посмотрите профиль. Там разгадка...

0

924

Xenia написал(а):

Начинать нужно прежде всего с себя,своей семьи-ячейки

Я полностью с Вами согласна!

+1

925

Туся1967 написал(а):

добрый вечер) просто я тетей прихожусь солдату) но воспитываю сама его с детства)) вот и получается, что почти мама))  (мама гораздо меньше за него переживает, собственно мы ее не видели и не слышали уже давно)

+12

926

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

А я надеялась хотя бы смс получить из трех букв "жив"

Да, хотя бы так. Мы ведь о многом не просим...

+1

927

Романова написал(а):

Посмотрите профиль. Там разгадка...

А может и не быть))) Должна быть в женщине какая-то загадка....(песня такая есть). :stupor:

0

928

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Раскапризничалась потому. что все писали: "Мой позвонил!",  "И мой позвонил!" А я надеялась хотя бы смс получить из трех букв "жив"

Я сама такая же!!! Просто думаю, то ли  умнеть надо (я только про себя), то ли взрослеть (хотя вроде куда уж?), в общем не знаю как сказать! Но наверное надо прекращать не по делу "выносить" мозг себе и другим (опять только про себя)!!! :crazyfun:  Саму только не давно всем форумом в чувства приводили!!! :crazy:

0

929

Романова написал(а):

Посмотрите профиль. Там разгадка..

А можно???

0

930

Xenia написал(а):

А может и не быть))) Должна быть в женщине какая-то загадка....(песня такая есть).

В данном случае - есть. 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)