Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Романова написал(а):

А бойцы из КА и Алабина как-нибудь будут контактировать между собой?
У сына осталось очень много друзей, которые сейчас оказались в ТС.

вот этого не подскажу пока даже мне не все известно

0

912

Натуся написал(а):

вот этого не подскажу пока даже мне не все известно

А по каким критериям распределяли ребят 11-й роты?
Говорят, что те, которые сейчас в КА, у которых есть права на управление транспортом, будут связаны с техникой,
а те, которые сейчас в ТС, будут пехотинцами.
Или я снова что-то не правильно поняла?

0

913

Романова написал(а):

А по каким критериям распределяли ребят 11-й роты?
Говорят, что те, которые сейчас в КА, у которых есть права на управление транспортом, будут связаны с техникой,
а те, которые сейчас в ТС, будут пехотинцами.
Или я снова что-то не правильно поняла?

я незнаю как их распределяют, они все с правами

0

914

solnze написал(а):

Обязательно дождетесь, он обязательно Вам позвонит!!! Всё будет хорошо, и на Вашей летней улице будет праздник)))

Урра! Праздник наступил! Сынок только что позвонил!
У него сотик разрядился просто, потому и молчал...
У них все хорошо в ТС (т-т-т). Из 11 роты, с кем вместе был в ЗЮ, их двое там, где он, всего в роте 16 человек.
Настрой правильный, голос хриплый (горло болит), но веселый. Слышен чей-то смех в трубке, значит, жить можно!
Кормят хорошо. По поводу переезда слышал, но пока не знает ничего.

0

915

Наконец вроде догнала! Мне очень понравилось, то какой информацией (я думаю правильной) обладают папы!!! Может, мы конечно мало служим, но для себя делаю вывод, что больше меня волнуют (почему-то?) насущные (я бы даже сказала клушечные, но такие сейчас важные) вопросы!  :blush: Наверное надо подрастать ( расти пока не получается)!  Всё таки какие мы разные, мужчины и женщины!!! :confused:

0

916

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

http://s1.uploads.ru/t/RYm2C.jpg
Вот и ты дождалась звоночка!!!

0

917

Ну вот видете  как все просто, просто разрядился телефон. Я же сказала будет праздник... если что обращайтесь, покалдуем)))))

0

918

По поводу переезда слышал, но пока не знает ничего.

Какой то мистический переезд, все о нем слышат но никто ничего толком не знает))) Ой, что то я опять вперед паровоза

0

919

Девчонки! Я за вас конечно очень рада! Но вы уж совсем (совсем- беру обратно), немножко капризными становитесь!!! Я понимаю 2 недели не звонит, тут естественно одни переживания и надо что-то делать!!! Ну, а два дня! Всё, жду тапки!!! :flirt:

Отредактировано Туся1967 (25.07.2012 19:02)

0

920

8-)

Туся1967 написал(а):

Не обижайтесь только, но мне кажется поэтому мы так и живем! Говорят же, не от чего не зарекайся!!! А то, что показывают по телевидению, в нете - это даже уже не реклама, а засилие! Трансляция образа жизни, который мне кажется уже и желательным! Почему мало показывают передач о тех, кто честно и добросовестно работает? Служит? Лечит? Учит? И т.д.  Хотя сейчас в этом вроде стали появляться положительные тенденции. Конечно о проблемах не надо молчать! И конечно надо действовать! А это, ой как не просто! По пробуйте сделать кому-нибудь даже заслуженное им замечание, спокойно без истерик! Что будет? Очень много упущено, но это вроде все на всех уровнях понимают, а вот что с этим всем делать???

Прошу прощения, но не молчится! Я знаю, что опаздываю!  На форуме, наверное надо догнать, чтоб было в тему! Обещаю стараться!

Всё нормально!!!  8-)  Начинать нужно прежде всего с себя,своей семьи-ячейки общества! На счёт "не зарекайся"...,правильно.

Отредактировано Xenia (25.07.2012 19:02)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)