А бойцы из КА и Алабина как-нибудь будут контактировать между собой?
У сына осталось очень много друзей, которые сейчас оказались в ТС.
вот этого не подскажу пока даже мне не все известно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)
А бойцы из КА и Алабина как-нибудь будут контактировать между собой?
У сына осталось очень много друзей, которые сейчас оказались в ТС.
А по каким критериям распределяли ребят 11-й роты?
Говорят, что те, которые сейчас в КА, у которых есть права на управление транспортом, будут связаны с техникой,
а те, которые сейчас в ТС, будут пехотинцами.
Или я снова что-то не правильно поняла?
А по каким критериям распределяли ребят 11-й роты?
Говорят, что те, которые сейчас в КА, у которых есть права на управление транспортом, будут связаны с техникой,
а те, которые сейчас в ТС, будут пехотинцами.
Или я снова что-то не правильно поняла?
я незнаю как их распределяют, они все с правами
Обязательно дождетесь, он обязательно Вам позвонит!!! Всё будет хорошо, и на Вашей летней улице будет праздник)))
Урра! Праздник наступил! Сынок только что позвонил!
У него сотик разрядился просто, потому и молчал...
У них все хорошо в ТС (т-т-т). Из 11 роты, с кем вместе был в ЗЮ, их двое там, где он, всего в роте 16 человек.
Настрой правильный, голос хриплый (горло болит), но веселый. Слышен чей-то смех в трубке, значит, жить можно!
Кормят хорошо. По поводу переезда слышал, но пока не знает ничего.
Наконец вроде догнала! Мне очень понравилось, то какой информацией (я думаю правильной) обладают папы!!! Может, мы конечно мало служим, но для себя делаю вывод, что больше меня волнуют (почему-то?) насущные (я бы даже сказала клушечные, но такие сейчас важные) вопросы! Наверное надо подрастать ( расти пока не получается)! Всё таки какие мы разные, мужчины и женщины!!!
Ну вот видете как все просто, просто разрядился телефон. Я же сказала будет праздник... если что обращайтесь, покалдуем)))))
По поводу переезда слышал, но пока не знает ничего.
Какой то мистический переезд, все о нем слышат но никто ничего толком не знает))) Ой, что то я опять вперед паровоза
Девчонки! Я за вас конечно очень рада! Но вы уж совсем (совсем- беру обратно), немножко капризными становитесь!!! Я понимаю 2 недели не звонит, тут естественно одни переживания и надо что-то делать!!! Ну, а два дня! Всё, жду тапки!!!
Отредактировано Туся1967 (25.07.2012 19:02)
Не обижайтесь только, но мне кажется поэтому мы так и живем! Говорят же, не от чего не зарекайся!!! А то, что показывают по телевидению, в нете - это даже уже не реклама, а засилие! Трансляция образа жизни, который мне кажется уже и желательным! Почему мало показывают передач о тех, кто честно и добросовестно работает? Служит? Лечит? Учит? И т.д. Хотя сейчас в этом вроде стали появляться положительные тенденции. Конечно о проблемах не надо молчать! И конечно надо действовать! А это, ой как не просто! По пробуйте сделать кому-нибудь даже заслуженное им замечание, спокойно без истерик! Что будет? Очень много упущено, но это вроде все на всех уровнях понимают, а вот что с этим всем делать???
Прошу прощения, но не молчится! Я знаю, что опаздываю! На форуме, наверное надо догнать, чтоб было в тему! Обещаю стараться!
Всё нормально!!! Начинать нужно прежде всего с себя,своей семьи-ячейки общества! На счёт "не зарекайся"...,правильно.
Отредактировано Xenia (25.07.2012 19:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)