Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

элен 19 написал(а):

только согласуйте свой приезд с ним.

Приезд к бойцу надо обязательно с ним согласовывать! Вдруг он в наряде или на каком-нибудь мероприятии и  окажется  так, что он к вам не сможет выйти.

Отредактировано Надюша (25.07.2012 17:00)

0

902

Натуся написал(а):

вы знаете руки после этого опускаются и иногда возникают мысли: "А оно мне это надо все? все-равно никто не оценит, тогда зачем себе ...опу рвать чего-то пытаться изменить?"

Добрый день или вечер всем! Так и бывает! Кто больше делает тому, больше и попадает! По больше бы таких людей, офицеров, солдат, сержантов, родителей и т.д.!!! Тогда бы на Земле при жизни людей был рай!!! Вопрос очень не простой!!! Хорошо что проблема эта не пущена на самотёк, как нам это кажется сидя дома! А бороться очень не просто хоть в армии, хоть в школе, в любом другом месте, где находится не один человек! Собралось два и то может быть всё!!! Очень хорошо, что среди всех людей всё таки больше порядочных и неравнодушных!!!

Хронически не успевающая...

Отредактировано Туся1967 (25.07.2012 17:23)

+1

903

issskra09
Позвонит,обязательно спросим. Хотя, один боец из Москвы точно.

0

904

Старшина написал(а):

issskra09
Позвонит,обязательно спросим. Хотя, один боец из Москвы точно.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/695990.jpg
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77
    [взломанный сайт]     ТС 3сб

Спасибо!Мой точно не из Москвы))

0

905

Xenia написал(а):

НЕ ОБИЖАЙ,НЕ ВОРУЙ(да отсохнут у тебя руки))) ). Поставь себя на место того,кого ТЫ обидел!!!

Правильно! Не смотря не на, что надо стараться придерживаться и заповедей, и законы исполнять, и всем!!! Хоть это и очень не просто!!!

Хронически не успевающая, но очень заинтересованная и не равнодушная....

0

906

Сынок молчит два дня... Наболело! Вылилось в стишок:

Сынок  не звонит - и на сердце стужа.
И мысль одна лишь: как он там сейчас?
Такой звоночек очень - очень нужен,
Когда не видишь сына милых глаз.

Когда не знаешь: жив ли он, здоров ли?
Когда все дни слились в один комок.
Перебираю вещи я сыновьи
И думаю: «Ну как ты там, сынок?

Как кормят? Не болеешь ли случайно?
С кем дружишь? Что ты делаешь сейчас?»…
Тревожусь я от твоего молчания,
Не надо часто, позвони хоть раз!

Сынок  позвонит - и на сердце лето,
И птички на душе моей поют!
«Я, мама, жив-здоров, всем шлю приветы!
Ты не волнуйся, все нормально тут!»

От этих слов мир кажется прекрасней,
От этих слов проходит сразу грусть.
У мам солдат есть маленькое счастье:
Сын позвонил!!!
И я звонка дождусь!

Отредактировано Мама Илюхи из Тулы (25.07.2012 18:00)

+15

907

Романова написал(а):

Натуся,
я так поняла, что бойцы, которых вчера распределили в КА, остаются там.
А тех, которые отправились в ТС (из 11 роты), через 2 недели будут переведены в Алабино.
Я всё правильно поняла?

да

0

908

Натуся написал(а):

да

А бойцы из КА и Алабина как-нибудь будут контактировать между собой?
У сына осталось очень много друзей, которые сейчас оказались в ТС.

0

909

Xenia написал(а):

То,что по телику,так это далеко и не про нас)))

Не обижайтесь только, но мне кажется поэтому мы так и живем! Говорят же, не от чего не зарекайся!!! А то, что показывают по телевидению, в нете - это даже уже не реклама, а засилие! Трансляция образа жизни, который мне кажется уже и желательным! Почему мало показывают передач о тех, кто честно и добросовестно работает? Служит? Лечит? Учит? И т.д.  Хотя сейчас в этом вроде стали появляться положительные тенденции. Конечно о проблемах не надо молчать! И конечно надо действовать! А это, ой как не просто! По пробуйте сделать кому-нибудь даже заслуженное им замечание, спокойно без истерик! Что будет? Очень много упущено, но это вроде все на всех уровнях понимают, а вот что с этим всем делать???

Прошу прощения, но не молчится! Я знаю, что опаздываю!  На форуме, наверное надо догнать, чтоб было в тему! Обещаю стараться! 8-)

+1

910

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

И я звонка дождусь!

Обязательно дождетесь, он обязательно Вам позвонит!!! Всё будет хорошо, и на Вашей летней улице будет праздник)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)