Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Добрый день.
Все еще терзаете уважаемого Натусю?:) Дайте уже человеку отдохнуть от ваших атак :)

+1

862

АлександраПотапова написал(а):

Сын звонил, все в порядке поселились на 4 этаже.   Еда вскуснее чем в ЗЮ обед по выбору, вечером была рыба но намного вкуснее!   В прочем все как и бещал СЛУЖУ!!!   Кстати куда то он пропал? Бросил нас

"Отдыхает" после присяги!

Отредактировано Xenia (25.07.2012 16:07)

0

863

Еще 140 сообщений и мы все переедем в новый домик, который я к тому моменту как раз доделаю!
Фотошоплю третий день))) Нас так мнооого! Досчитала до 60 и сбилась...
Качество многих аватарок оставляет желать лучшего, потому приходится осветлять, убирать фон и ставить контраст.
По-моему, трое в "шубах" - летом-то! :crazyfun: А вообще получается неплохо, позитивно! Радует, что много улыбающихся!

+1

864

Мама Илюхи из Тулы написал(а):

Успокойтесь все! Никуда он нас не бросил! Я набралась смелости и позвонила...
Бедный Служу! Они только переехали, осваиваются, то то, то сё, а тут еще мамочки дерганные ему звонят 
Какой же Он молодец! Сказал, что своих форумских не бросает! Низкий ему поклон за всё!
Сказал, что очень занят, времени нет, у них ВСЁ ХОРОШО!!! Мой Илюха там же!

Жалко что Вас не видели на присяге. :dontknow:

0

865

Xenia написал(а):

Жалко что Вас не видели на присяге.

Мне тоже очень жаль, что опоздали на "сходку"))) А я тут, понимаешь, и флажки, и ленточки заготовила, и пряники тульские...
Бог даст, еще свидимся!

0

866

По-моему, трое в "шубах" - летом-то!  А вообще получается неплохо, позитивно! Радует, что много улыбающихся!

Они заранее утеплились, зная про Юдашкинскую форму, тепло берегут :rofl:

0

867

Мне тоже очень жаль, что опоздали на "сходку"))) А я тут, понимаешь, и флажки, и ленточки заготовила, и пряники тульские...
Бог даст, еще свидимся!

Ваш в стрелках,в ТС? Если так,то может и свидимся! :flag:

Отредактировано Xenia (25.07.2012 16:14)

0

868

Натуся написал(а):

issskra09 написал(а):

Здравствуйте, уважаемый Натуся!А как бы узнать как прошел зачет, хотя бы в общих чертах.Очень за сына переживаю,а тех кто не сдаст  (чур моего)) куда потом?

за сарай и в расход :crazyfun: шучу конечно - это же предварительный зачем - не сдал сегодня сдаст в официальный зачет, для этого он и проводится, что бы посмотреть кто на что наработал

Ну у Вас и шуточки!Прикольные!А если предварительный не сдаст, то получается, в официальный-точно сдаст?Спасибо!Вот успокоили! :cool:

0

869

Xenia написал(а):

Ваш в стрелках,во 2бат.? Если так,то может и свидимся!

Пока не знаю, был в 11 роте сборов в ЗЮ, теперь в ТС, два дня молчит, позвонит-узнаю в каком батальоне и роте.

0

870

Я извиняюсь)))просветите. Какой зачёт у кого? Может меня это тоже касается?!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 33)